XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 07 March 2017

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 6—7 марта совершил государственный визит в эту страну.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Развитие информационных технологий ускоряет и повышает качество происходящих в обществе процессов. ИКТ открывают перед нами все новые и новые возможности. 

Published in ПОЛИТИКА
Wednesday, 08 March 2017 00:00

С любовью и восхищением

Международный женский день всегда ассоциируется у нас с весной, красотой и женственностью. В этот день мы поздравляем наших мам и бабушек, жен и дочерей, коллег по работе. 

Published in ОБЩЕСТВО

Среди фермеров Узбекистана немало женщин, влюбленных в свое дело, считающих труд на земле призванием. 

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 08 March 2017 00:00

С материнским чувством

Рабочий день председателя махалли «Лочин» города Навои Мухаббат Эргашевой начинается в шесть утра. Она обходит территорию, беседует с жителями, старается узнать нужды людей, какая требуется помощь, намечает первоочередные задачи.

Published in ОБЩЕСТВО

с 1 октября 2017 года вводятся водительские удостоверения и свидетельства о регистрации автомототранспортных средств нового образца В нашей стране принимаются последовательные меры по обеспечению безопасности дорожного движения, дальнейшему совершенствованию дорожной инфраструктуры, созданию условий водителям и пешеходам.

Published in ОБЩЕСТВО

Женщина издревле почитаема на Востоке как заботливая мать, любящая сестра, верная возлюбленная, ласковая бабушка. Сегодня наши современницы занимают руководящие должности, добиваются успехов в политике и бизнесе, медицине и журналистике, науке, искусстве, спорте… В Международный женский день представительницы разных сфер делятся сокровенными мыслями. 

Published in ОБЩЕСТВО

С обретением независимости в нашей стране созданы условия для широкого участия женщин во всех сферах жизни общества, что стало важной предпосылкой для достижения социальных, экономических, политических и культурных целей.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 08 March 2017 00:00

Улыбаться жизни 

«Человек рожден, чтобы делать добрые дела и быть нужным людям», — считает руководитель Ассоциации корейских культурных центров Каракалпакстана Марина Когай. 

Published in КУЛЬТУРА

Успехи соотечественниц впечатляют: они прекрасно руководят компаниями, добиваются высот в спорте, науке, медицине. Пожалуй, сегодня нет сферы, которой бы не коснулась хрупкая рука женщины. Важно, что все их достижения не просто поддерживаются государством, но и всячески поощряются. 

Page 1 of 2

Популярное