XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 17 Февраль 2015

Главы трех западноафриканских государств — Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне выпустили совместное заявление, в котором говорится о намерении через два месяца свести к нулю число заражений вирусом Эбола. В минувшее воскресенье они провели встречу в столице Гвинеи Конакри, на которой обратились к международному сообществу с просьбой оказать их странам необходимую помощь для достижения этой цели, ибо эпидемия продолжит оказывать негативное влияние на экономики этих государств даже в случае очевидных признаков замедления распространения Эболы.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 17 Февраль 2015 11:48

Прибавив года, жить здорово

В стране стартовала Неделя здоровья — масштабная акция, направленная на укрепление здоровья населения

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:46

Чистая среда для будущих поколений

«Экология и здоровье человека» — такова тема проведенного Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» социологического опроса

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:37

Центр притяжения сельчан

В кишлаке Чигатой калъа Шаватского района Хорезмской области состоялось открытие капитально отреставрированного здания Центра культуры и досуга населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:33

На страже благополучия

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям состоялось заседание, на котором были подведены итоги 2014 года и определены приоритетные задачи на 2015 год, а также обсуждены вопросы координации и дальнейшего укрепления сотрудничества всех членов Государственной системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях Республики Узбекистан (ГСЧС).

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:29

Знаток человеческой души

Вот уже более пяти веков люди всего мира с гордостью и любовью произносят имя нашего великого предка Захириддина Мухаммада Бабура, внесшего бесценный вклад в развитие мировой науки и культуры. Глубокие, но в то же время простые и понятные даже спустя столетия строки его произведений, словно обращены лично к читателю. Каждое творение Бабура — это совершенный образ, мелодия, отзывающаяся в душе человека, которая звучит неповторимой музыкой для каждого. Творческие встречи по случаю 532-летия со дня его рождения прошли во многих областях страны.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 17 Февраль 2015 11:29

Светлый образ поэтессы

В концертном зале Cамаркандского колледжа искусств прошел литературно-художественный вечер, посвященный 100-летнему юбилею известной и всеми любимой поэтессы Зульфии.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Популярное