XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 19 Февраль 2015

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ «ГОД ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ О СТАРШЕМ ПОКОЛЕНИИ»

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Сеуле состоялся семинар на тему «Перспективы сотрудничества в сфере обмена знаниями и ноу-хау». Он был организован Посольством Республики Узбекистан в Республике Корея совместно с Корейским институтом развития (KDI).

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В минувшем году в Джизакской области создано свыше 990 субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, из них более 70 процентов в сельской местности

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Февраль 2015 10:44

Один из лучших жизненных примеров

В первый день весны в нашей стране пройдет широкое празднование 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии. Во исполнение постановления главы нашего государства «О праздновании 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии» повсеместно проводятся мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы. Принятие данного решения послужит увековечению памяти о Зульфие и, главным образом, воспитанию нашей молодежи на одном из лучших жизненных примеров.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

На пути последовательного осуществления реформ, признанном в мире как «узбекская модель» развития, особое внимание уделяется социально-экономическому подъему регионов, поскольку процветание любого государства зависит, в первую очередь, от экономического потенциала его административно-территориальных единиц.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

По мере интенсивного развития предпринимательства и укрепления у людей чувства собственности все более процветают и регионы.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Четверг, 19 Февраль 2015 10:36

Всесторонняя поддержка инициатив

Масштабная работа по привлечению женщин к предпринимательской деятельности и активное участие в этом процессе банковских учреждений открывают широкие возможности перед женщинами, проживающими в отдаленных районах.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Четверг, 19 Февраль 2015 10:34

Проявление добрых намерений

Развитие предпринимательского движения непосредственно связано с деятельностью банков. Реализацию бизнес-проектов нельзя представить без кредитов. В этом смысле очень важно сближение банка и клиента, увеличение предложений банков по оказанию различных финансовых услуг. Примером может служить деятельность Кашкадарьинского филиала «Савдогарбанка». За счет кредитов в размере 25 миллионов сумов, полученных в этом банке, я наладил производство дверей и оконных рам.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Февраль 2015 10:32

Время действий

Льготы и преференции, предоставляемые сельским собственникам, укрепляют их уверенность в будущем. Разговаривая с коллегами, я часто слышу от них, что сейчас — время действий. Нам созданы все условия для реализации своих планов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Февраль 2015 10:29

Доходы увеличились вдвое

В целях производства мясо-молочных продуктов составили бизнес-план. Но для реализации задуманного средств не хватало. Тогда по совету знакомых обратились в Камашинский филиал «Агробанка». Наши надежды оправдались. После тщательного изучения документов нам был выделен кредит в размере 60 миллионов сумов, за счет которого приобрели 15 голов крупного рогатого скота.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное