Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 02 Февраль 2015
 
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 02 Февраль 2015

Как отмечалось в докладе главы государства на итоговом заседании правительства, на текущее содержание и развитие социальной сферы направляется около 60 процентов всех расходов Государственного бюджета. Это говорит о том, что в нашей стране интересам человека, его здоровью, образованию, уровню жизни и благосостоянию уделяется самое пристальное внимание. Для молодежи и подрастающего поколения созданы все условия для получения ими достойного образования, овладения профессией, развития творческих способностей. Важным направлением этой работы является организация досуга и обучения в учреждениях внешкольного образования.
В этом плане показательна работа детских центров «Баркамол авлод», которых в стране насчитывается 211. Сегодня в них функционируют свыше четырех с половиной тысяч кружков по 36 направлениям и обучаются более 100 тысяч ребят.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось расширенное заседание Экологического движения Узбекистана и его депутатской группы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО