XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 02 Февраль 2015

Как отмечалось в докладе главы государства на итоговом заседании правительства, на текущее содержание и развитие социальной сферы направляется около 60 процентов всех расходов Государственного бюджета. Это говорит о том, что в нашей стране интересам человека, его здоровью, образованию, уровню жизни и благосостоянию уделяется самое пристальное внимание. Для молодежи и подрастающего поколения созданы все условия для получения ими достойного образования, овладения профессией, развития творческих способностей. Важным направлением этой работы является организация досуга и обучения в учреждениях внешкольного образования.
В этом плане показательна работа детских центров «Баркамол авлод», которых в стране насчитывается 211. Сегодня в них функционируют свыше четырех с половиной тысяч кружков по 36 направлениям и обучаются более 100 тысяч ребят.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось расширенное заседание Экологического движения Узбекистана и его депутатской группы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное