XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 20 Февраль 2015

Как отметил глава государства в докладе на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, мы уже перестали обращать на это внимание
и воспринимаем как обыденное то, что в наших домах появились абсолютно новые высокотехнологичные предметы, без которых сегодня уже не обойтись и о которых лет двадцать назад фактически не знали.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Опубликованное на страницах газет постановление Президента страны «О Государственной программе «Год внимания и заботы о старшем поколении» является еще одним  ярким проявлением сильной социальной политики, свидетельством того, насколько высоко ценится у нас человек и его заслуги перед обществом.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 20 Февраль 2015 10:42

Что мы сделали для Родины?

Проводимая в стране молодежная политика способствует воспитанию гармонично развитого поколения, ограждению юношей и девушек от псевдомассовой культуры и других негативных течений. В рамках реализуемых программ регулярно проводятся различные мероприятия, направленные на укрепление в сознании молодежи твердой гражданской позиции, приобщение ее к здоровому образу жизни, духовное развитие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 20 Февраль 2015 10:41

Более 6,4 триллиона сумов

— таков объем производства в 2014 году продукции и услуг предприятий, по которым были разработаны и утверждены специальные программы — так называемые «дорожные карты».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 20 Февраль 2015 10:28

«Королева триатлона»

— такой почетный титул по праву можно присвоить мастеру  спорта Екатерине Кондаковой, столичной жительнице, обаятельной девушке, обладающей настойчивостью и стремлением побеждать.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:26

Школа сильных и смелых

В нашей стране осуществляется последовательная работа по приобщению молодежи к занятиям физической культурой и спортом. На сегодняшний день в стране около 2 миллионов детей, в том числе свыше 840 тысяч девочек, регулярно занимаются более чем 30 видами спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:24

Золотые победы

За годы независимости в нашей стране олимпийские виды спорта вышли на новый уровень. Проведена колоссальная работа по развитию физической культуры и спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:18

Династия атлетов

В годы независимости одним из стратегических направлений развития нашего общества была определена эффективная молодежная политика. В процессе формирования всесторонне развитого поколения важное место было отведено физической культуре и спорту. Популяризация здорового образа жизни, создание условий для массового привлечения молодежи к спорту, организация многочисленных соревнований открыли стране и миру имена многих ярких атлетов и борцов. В такой атмосфере стали формироваться фамильные династии спортсменов, среди которых и семья самаркандцев Юсуповых.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:18

Обновляют рекорды

Под руководством Президента Ислама Каримова создаются все необходимые условия для воспитания физически и духовно развитого молодого поколения, способного ярко представлять Узбекистан на международной спортивной арене.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное