XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 27 Февраль 2015
Пятница, 27 Февраль 2015 11:53

Символ надежды, мира и весны

Приход весны, начало новой страницы жизни возвещает Навруз. Это праздник, корни которого уходят глубоко в историю. Через тысячелетия наши предки пронесли славную традицию праздновать Навруз. Сегодня он наполнен новым содержанием и смыслом. В нашем многонациональном государстве он объединяет народы в едином порыве добрых дел и начинаний.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 27 Февраль 2015 11:49

Признание огромного таланта

Духовная основа общества — это не только богатая многовековая культура, традиции, на которых воспитывается молодое поколение. Источником познания истории, ценностей является также творчество, литературное наследие наших поэтов и писателей. В этом году общественность страны широко празднует 100-летний юбилей Народного поэта Узбекистана Зульфии. Согласно постановлению Президента повсеместно проходят мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 27 Февраль 2015 11:45

Тебе, Родина, поем мы песни

Основой масштабных преобразований и успехов, достигнутых в нашей стране, является высокая духовность, сформированная на принципах добра и созидания. Именно она влияет на самосознание людей, вдохновляет их на активное участие в общественно-политической жизни государства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Перспективы дальнейшего развития института «Хабеас корпус» в Узбекистане обсуждены в ходе «круглого стола», организованного Исследовательским центром при Верховном суде.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как уже сообщалось, в столичном НВК «Узэкспоцентр» прошли международные строительная и мебельная выставки. Что интересного их организаторы и участники предлагали специалистам данных отраслей на этот раз?  

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В связи с объявлением 2015 года  Годом внимания и заботы о старшем поколении в нашей стране была принята Государственная программа
Проявление уважения, почитания и заботы о представителях старшего поколения является показателем духовности и высокой культуры общества. Испокон веков эти высокие нравственные качества были присущи узбекскому народу и с первых лет независимости нашей страны стали одними из приоритетов государственной политики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное