Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 03 Февраль 2015
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 03 Февраль 2015

В Узбекистане сильная социальная защита является одним из приоритетных направлений «узбекской модели» развития и обеспечивает в обществе стабильность, социальную справедливость, повышение благосостояния населения.
В годы независимости сформирован механизм обеспечения трудовых прав и свобод граждан, который последовательно совершенствуется. Социально-экономические реформы в Узбекистане коренным образом изменили суть трудовых отношений. Создана их законная и демократическая основа, открыты широкие возможности для взаимодействия между государством, профсоюзами и работодателями на основе социального партнерства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Состоялось расширенное заседание коллегии Министерства юстиции Республики Узбекистан. На нем всесторонне обсуждены итоги работы в 2014 году органов и учреждений юстиции в сфере законотворчества и правоприменительной практики и задачи на 2015 год.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Обозначены важные направления

Состоялось собрание актива Андижанской области, на котором подведены итоги минувшего года и рассмотрены приоритетные задачи, изложенные
в докладе Президента страны на итоговом заседании Кабинета Министров.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Ставка на качество продукции

Реализация в стране приоритетных программ по формированию высокотехнологичного промышленного комплекса обеспечивает эффективное функционирование современных предприятий, ориентированных на выпуск широкого спектра качественных товаров народного потребления.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Для применения на практике

Состоянию и перспективам совершенствования института частного обвинения в уголовном процессе была посвящена республиканская научно-практическая конференция, прошедшая в Академии Министерства внутренних дел.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Используя энергию Солнца

В рамках Меморандума о взаимопонимании между Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея и Министерством экономики Республики Узбекистан в Папском районе Наманганской области построена тестовая солнечная фотоэлектрическая станция мощностью 130 кВт.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Особая роль СМИ

В Ташкенте прошел «круглый стол» для журналистов, освещающих вопросы защиты прав и свобод человека. Его организаторами стали Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств, Национальный центр Республики Узбекистан по правам человека и Творческий союз журналистов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Государственно-акционерной компании «Узавтойул» подведены итоги прошлого года и намечены первоочередные задачи на 2015 год.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Сильное землетрясение

магнитудой 5,3 по шкале Рихтера произошло в восточной части Индонезии, угрозы цунами нет.  Эпицентр подземного толчка находился в 164 километрах к северо-востоку от острова Ветар, в провинции Молукки. Очаг залегал на глубине 345 километров под поверхностью моря Банда.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Продолжая традиции усто

В Андижане состоялась ярмарка прикладного искусства «Анъаналар давом этади» («Продолжая традиции»). В ней участвовали ремесленники, мастера народных промыслов из Андижанской, Наманганской и Ферганской областей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2