XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 06 Февраль 2015
Пятница, 06 Февраль 2015 13:33

Совершенствуя стальные магистрали

В 2014 году в ходе реализации проектов по строительству, реконструкции и электрификации железных дорог, восстановлению и модернизации железнодорожного грузового и пассажирского транспорта освоено в эквиваленте 630 миллионов долларов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 06 Февраль 2015 13:13

В бассейне у пловцов свой стиль

С каждым годом растет популярность различных видов спорта, строятся современные комплексы, плавательные бассейны.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 06 Февраль 2015 13:01

Свежие идеи, новаторский подход

Для молодежи созданы все условия в освоении ею любых профессий в сфере культуры

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Масштабная работа, проводимая в нашей стране по углублению социально-экономических реформ, развитию отраслей экономики, поддержке малого бизнеса и частного предпринимательства, фермерского движения, обеспечила в минувшем году высокие темпы экономического роста во всех регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 06 Февраль 2015 12:31

Содействие развитию малого бизнеса

— такова основная цель многогранной деятельности Торгово-промышленной палаты

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Пополнение внутреннего рынка конкурентоспособной продукцией и создание новых рабочих мест путем дальнейшего развития малого бизнеса и частного предпринимательства — одно из приоритетных направлений экономических реформ, осуществляемых в стране. Исходя из своих целей и задач в реализацию соответствующих государственных программ вносят весомый вклад и отечественные коммерческие банки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 06 Февраль 2015 12:26

Звонко звучат юные голоса

Древний и вечно молодой Чуст слывет в здешних краях центром духовности. Благодаря независимости в республике в короткие сроки возродились многие виды ремесел. А молодежь с огромным старанием не только осваивает дело отцов и дедов, но и приобщается к высокому искусству, изучает классическую и современную музыку.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В столице состоялось расширенное заседание Комиссии по соблюдению конституционных прав и свобод человека при Уполномоченном Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмане), на котором рассмотрены итоги деятельности института Уполномоченного по правам человека в 2014 году.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 06 Февраль 2015 12:23

Призвание — литература

Перед молодыми открыты все дороги

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 06 Февраль 2015 12:20

Книжный вернисаж

В музее Национальной библиотеки Узбекистана имени Алишера Навои экспонируются произведения великого поэта Алишера Навои и государственного деятеля Захириддина Мухаммада Бабура.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное