XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 10 Июль 2015

С каждым годом возрастают потребности людей в культурно-просветительских мероприятиях. А что делается для организации их содержательного досуга, что могут им предложить призванные к этому специальные учреждения? Решению важной задачи служит постановление Кабинета Министров «О мерах по формированию в 2013—2018 годах современных центров культуры и досуга населения», согласно которому во всех областях открываются десятки обновленных социальных объектов, призванных наполнять большим содержанием жизнь граждан нашей страны.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 10 Июль 2015 15:53

Мечта — стать студентом

В результате проводимых под руководством Президента нашей страны широкомасштабных реформ создаются все условия и возможности для приобретения молодежью современных знаний и профессий, подготовки высококвалифицированных специалистов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Картины молодой художницы Севары Касымовой, демонстрировавшиеся недавно в Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы, привлекли немало зрителей. Любопытные сюжеты и реалистичные образы свидетельствуют об одаренности представительницы нового поколения живописцев.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Во Дворце творчества молодежи в рамках проекта «В гостях у «Камолот» состоялся онлайн-диалог с молодыми оперными исполнителями «Камолот» — за живое исполнение».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Июль 2015 15:46

Добро пожаловать в шапито

Новость о том, что в Карши прибыл столичный цирк, буквально за пару часов облетела весь город. И пока его сотрудники устанавливали шатер, горожане выстраивались в очередь, ведь последний раз артисты и клоуны из Ташкента приезжали несколько лет назад.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Доме молодежи города Термеза открылась выставка известного сурхандарьинского художника Турсунпулата Урокова, посвященная 24-летию независимости Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 10 Июль 2015 15:45

Новый центр в Навои

При Навоийском областном комитете женщин начал действовать консультационный центр социально-правовой поддержки женщин «Оилага эхтиром».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Забота о формировании физически здорового, духовно и интеллектуально развитого подрастающего поколения в годы независимости стала одним из ключевых направлений социальной политики нашего государства. Благодаря эффективной реализации инвестиционных программ по модернизации и укреплению материально-технической базы медицинских учреждений Узбекистан, согласно экспертным оценкам,  сегодня входит в число ведущих стран мира, где уделяется  большое внимание вопросам укрепления здоровья детей.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 10 Июль 2015 15:40

И диплом, и трудовая книжка

118 профессиональных колледжей и академических лицеев Наманганской области закончили почти три тысячи человек. В настоящее время в образовательных учреждениях проходят церемонии вручения дипломов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 10 Июль 2015 15:39

Становятся краше города наши

В Андижане начат новый этап реконструкции и изменения архитектурного облика областного центра. Настала очередь коренным образом обновить его старогородскую и самую густонаселенную часть, что станет логическим продолжением проводимой в регионе созидательной работы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2