XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 11 Июль 2015
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Уфимский саммит ШОС

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 9—10 июля в городе Уфа Российской Федерации принял участие в очередном заседании Совета глав государств—членов Шанхайской организации сотрудничества.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В нашей стране право собственности закреплено Конституцией. Согласно статье 36 Основного закона каждый имеет право на собственность. Статья 54 гласит, что собственник по своему усмотрению владеет, пользуется и распоряжается принадлежащим ему имуществом. Использование имущества не должно причинять ущерб экологической среде, нарушать права и охраняемые законом интересы граждан, юридических лиц и государства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

10 июля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Главный продукт на любой вкус

Малый бизнес и частное предпринимательство — сегмент экономики, который играет важную роль в формировании внутреннего валового продукта, развитии государства и общества в целом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Красота фарфора

Созданный в нашей стране благоприятный деловой климат способствует образованию частных производств по выпуску различной продукции. Динамичное развитие малого бизнеса обеспечивает насыщение потребительского рынка, позволяет оперативно решать вопросы занятости и трудоустройства населения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Торгово-промышленная палата Узбекистана принята полноправным членом в Международную организацию работодателей (МОР), которая занимается продвижением и защитой интересов работодателей на глобальном уровне в Международной организации труда.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Стимул для инициативных

Более 2 800 выпускников профессиональных колледжей Андижанской области изъявили желание попробовать свои силы в предпринимательской деятельности.
Для реализации бизнес-планов молодых людей финансовые учреждения региона предоставляют льготные кредиты. По оценкам специалистов, их общий объем составит в нынешнем году свыше 1,3 миллиарда сумов. Также в области осуществляется реализация более девяти тысяч проектов по целевым программам, за счет которых будет трудоустроено более 34 тысяч юношей и девушек.


Ш. САИДОВ.

 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Цветущий сад вместо пустыря

За последние пять лет в нашей стране осуществлена посадка новых садов на площади почти в 50 тысяч гектаров, а также виноградников на площади в 23 тысячи гектаров. Для создания интенсивных садов завезено более шести миллионов саженцев.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня приусадебные участки в сельской местности в прямом смысле слова становятся неисчерпаемыми источниками семейных доходов. Шесть-семь соток земли для предприимчивых людей при хорошем уходе приносят в год около 20 миллионов сумов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Есть у кого учиться добру

Турдигуль Кулматовой без малого семьдесят лет. Долгие годы работы медсестрой повысили ее авторитет среди земляков как отличного специалиста и человека широкой души, искренне радеющего за здоровье людей, не щадящего для этого ни сил, ни времени. Выйдя на пенсию, она решила заняться рукоделием.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2