Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 11 Июль 2015
XS.UZ
За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 11 Июль 2015
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Уфимский саммит ШОС

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 9—10 июля в городе Уфа Российской Федерации принял участие в очередном заседании Совета глав государств—членов Шанхайской организации сотрудничества.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

10 июля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В нашей стране право собственности закреплено Конституцией. Согласно статье 36 Основного закона каждый имеет право на собственность. Статья 54 гласит, что собственник по своему усмотрению владеет, пользуется и распоряжается принадлежащим ему имуществом. Использование имущества не должно причинять ущерб экологической среде, нарушать права и охраняемые законом интересы граждан, юридических лиц и государства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Торгово-промышленная палата Узбекистана принята полноправным членом в Международную организацию работодателей (МОР), которая занимается продвижением и защитой интересов работодателей на глобальном уровне в Международной организации труда.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 11 Июль 2015 05:00

Претворяя мечту в реальность

Важной составляющей создания в нашей стране мобильных Вооруженных Сил, способных обеспечить мир и спокойствие граждан, являются подготовка квалифицированных специалистов для национальной армии и реформирование высших военных образовательных учреждений, учеба в которых сегодня полностью адаптирована к требованиям Национальной программы по подготовке кадров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столичном парке имени Бабура состоялось праздничное мероприятие, посвященное Всемирному дню народонаселения. Оно организовано Комитетом женщин Узбекистана совместно с Фондом ООН в области народонаселения (UNFPA) в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Бухаре прошел семинар, посвященный вопросам повышения квалификации врачей общей практики и службы скорой медицинской помощи.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В соответствии с решением Совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры при Кабинете Министров срок представления работ на соискание Государственной премии Республики Узбекистан, присуждение которой намечалось в 2015 году, продлен до 25 января 2016 года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Узбекистане на протяжении многих веков развивались народные ремесла, оставляя в наследство потомкам уникальные изделия  мастеров, поражающие богатством художественной фантазии и совершенством форм. За годы независимости руководством страны приняты указы и постановления, направленные на их возрождение, а бережное отношение к духовному наследию, традиционным культурным ценностям, всесторонняя поддержка ремесленников возведены  в ранг государственной политики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В рамках исполнения постановления Кабинета Министров от 1 ноября 2013 года «О программе развития сферы туризма в Кашкадарьинской области на период 2013—2015 годы» уделяется особое внимание приведению в порядок территорий объектов культурного наследия, их благоустройству.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости