XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 02 Июль 2015

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой на местах  30 июня — 1 июля посетил Кашкадарьинскую область.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Вопросы внедрения СRМ — системы управления взаимоотношений с клиентами, прикладного программного обеспечения для автоматизации взаимодействия организаций с заказчиками рассматривались в ходе пресс-конференции в столице, организованной Государственно-акционерной страховой компанией «Узагросугурта».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 02 Июль 2015 15:19

По ровной магистрали в даль

Сеть автомобильных дорог Узбекистана составляет свыше 184 тысяч километров, из которых 42 654 — дороги общего пользования, здесь же еще 2 755 километров, входящих в отдельную классификацию, относящихся к Узбекской национальной магистрали. Кроме того, имеются 67 274 километра внутрихозяйственных сельских, 5 462 километра ведомственных автомобильных дорог, а также 61 664 километра сельских и городских улиц, инспекторские же дороги насчитывают еще 6 631 километр автомобильных путей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Недавно нашу страну посетила делегация представителей японских средств массовой информации в составе старшего корреспондента департамента газеты «Yomiuri Shimbun» Кацухиро Сато, старшего корреспондента газеты «Asahi Shimbun» Эичи Мияширо и корреспондента отдела зарубежных новостей Информационного агентства «Kyodo News» Такуя Хатакеяма.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

2 июля 1992 года принят Закон «О Государственном гербе Республики Узбекистан», которым утвержден символ государственного суверенитета нашей республики — Государственный герб.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкентской области, как и по всей стране, с каждым днем расширяются ряды женщин-предпринимателей, которые своим трудом, инициативностью и стремлением к новому обретают достойное место в обществе. И это является результатом практических мер, направленных на защиту прав и интересов женщин,
их всестороннюю поддержку. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

ООО «Машхим» известно далеко за пределами Наманганской области. В свое время, когда оно организовывалось в конце 2002 года, коллектив быстро нашел свою нишу в сфере производства товаров народного потребления. Затем, узнав о создании по инициативе главы государства Фонда развития детского спорта Узбекистана, здесь решили освоить выпуск востребованного в стране спортинвентаря.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 02 Июль 2015 15:07

Будет определен лучший сайт

Центральный совет общественного движения молодежи Узбекистана «Камолот», Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Министерство по делам культуры и спорта Республики Узбекистан, Национальная компания «Узбектуризм», Национальная телерадиокомпания Узбекистана объявляют национальный интернет-конкурс «MIT.uz», направленный на поддержку молодежи, осуществляющей деятельность в сфере развития информационно-коммуникационных технологий и национального сегмента интернета.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Детский оздоровительный лагерь имени Мирзо Улугбека, что в Яккабагском районе Кашкадарьинской области, в эти дни не узнать. Словно по мановению волшебной палочки с территории исчезли ветхие здания, устаревшие игровые площадки. Теперь здесь красуются современные корпуса для отдыха, красочные игровые зоны, растет фруктовый сад.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Джизаке введен в строй спортивный комплекс «Сугдиёна», рассчитанный на десять тысяч зрительских мест.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2