XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 22 Июль 2015

В преддверии Дня независимости по всей стране проводится широкомасштабная созидательная работа. Молодежь, объединившаяся в ряды трудового движения «Бунёдкор», принимает в ней самое активное участие, внося свою лепту в процветание родного края.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— под таким заголовком в Латвии вышла статья на веб-сайте международного журнала «Открытый город». В ней, в частности, отмечается, что современные технологии дают возможность общаться и делать бизнес, не тратя при этом деньги на билеты и перелеты.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Состоялось расширенное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ходжейлийском районе Республики Каракалпакстан капитально реконструирован и сдан в эксплуатацию Тахиаташский  дом Милосердия.На организованном в связи с этим мероприятии отмечалось, что под руководством Президента нашей страны особое внимание уделяется созданию всех условий и возможностей для воспитания молодого поколения  никому и ни в чем не уступающим, приобретения им знаний и профессий, а также  поддержке социально уязвимых детей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Узбекистан, обладая высокоразвитой производственной и перерабатывающей промышленностью, располагает значительными ресурсами отходов для получения новых полимерных материалов, которые ранее не производились, но имеют большое практическое значение. Это актуально как для получения ценных продуктов,
так и для решения вопросов утилизации отходов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 22 Июль 2015 09:43

Воспевая Родину

Ежегодно республиканский смотр-конкурс «Ягонасан, мукаддас Ватан!» («Ты едина, священная Родина!») объединяет сотни талантливых самодеятельных музыкантов и певцов, ведь в нем принимают участие все желающие, независимо от возраста, нации и профессии. Главное — участники творческого состязания представляют новые песни и музыкальные произведения, посвященные Отчизне.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В рамках реализации молодежной политики в нашей стране сформирована сеть специализированных образовательных учреждений, способствующих воспитанию молодежи в  духе любви и преданности Родине, формированию у юношей и девушек  востребованных профессиональных навыков.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 22 Июль 2015 09:43

Почет и уважение аксакалам

За последние два с лишним десятилетия в Узбекистане произошли огромные преобразования, повысилось благосостояние народа, созданные условия для молодежи позволяют ей достигать больших успехов в учебе, спорте. Радует, что в стране глубоко чтут и ценят представителей старшего поколения, внесшего кропотливым каждодневным трудом посильный вклад в создание основы дальнейшего развития страны, улучшения социальной сферы, воспитания подрастающей смены.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Осуществляемые в нашей стране социально-экономические реформы дают основания быть уверенными  в том, что по истечении нескольких десятилетий люди назовут наше время эпохой больших перемен. Ибо именно в годы независимости в республике получили интенсивное развитие все сферы жизни, масштабность преобразования которых кажется нам уже чем-то само собой разумеющимся.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА