XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 24 Июль 2015

Кардинальные преобразования, произошедшие в нашей жизни в результате проводимых в стране широкомасштабных реформ, можно увидеть и на примере развития транспорта и дорожного строительства. Сегодня стали обычным явлением курсирующие между городами скоростные поезда, интенсивное движение автомобилей на магистралях, не только внутренние, но и международные перевозки пассажиров.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 24 Июль 2015 15:10

«Энг улуг, энг азиз»

Узбекское агентство по печати и информации, Творческий союз журналистов, Творческая ассоциация «Тасвирий ойина», Союз писателей, Национальная телерадиокомпания, Национальное агентство «Узбеккино», Академия художеств, Национальная ассоциация электронных средств массовой информации и Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств приглашают писателей и поэтов, журналистов, художников и деятелей киноискусства к участию в традиционном конкурсе «Энг улуг, энг азиз» («Самый великий, самый дорогой»), посвященном
24-летию независимости Республики Узбекистан — главному источнику нашей гордости, свободной и благоустроенной жизни, высоких достижений и рубежей, реализации надежд и устремлений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Июль 2015 15:09

Дары фермеров жителям столицы

Под руководством Президента нашей страны проводится масштабная работа по повышению благосостояния народа, непрерывному обеспечению населения качественной продовольственной продукцией. Недаром говорят, хочешь узнать о благосостоянии страны — посети рынки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Несмотря на кризисные явления в мировой экономике, за первое полугодие в нашей стране и регионах республики в частности обеспечены высокие темпы экономического роста, макроэкономическая сбалансированность и стабильность.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 24 Июль 2015 15:09

Трудоустроены выпускники

В Нуратинском районе Навоийской области прошла ярмарка  труда, на которой 60 предприятий и организаций предложили более 360 вакансий.
В ходе мероприятия, организованного районным центром содействия занятости и социальной защиты населения,  кенгашем ОДМ «Камолот» совместно с рядом других организаций, 142 человека, в том числе выпускники колледжей, получили направления на работу. Также участникам ярмарки были даны консультации специалистов по вопросам трудового законодательства.


Фарход МИРЗАЕВ,
наш соб. корр.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В нашей стране стало доброй традицией, что по инициативе главы государства каждый год получает свое название в соответствии с важнейшим приоритетом развития на конкретном этапе. В связи с этим разрабатываются и в течение года реализуются соответствующие государственные программы для решения конкретных актуальных задач в определенном направлении.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 24 Июль 2015 15:08

Пять тонн пряжи в сутки

В Бухарской области создаются благоприятные условия для развития малого бизнеса и частного предпринимательства, что в свою очередь способствует динамичному развитию экономики, росту объемов выпуска конкурентоспособной, импортозамещающей и экспортоориентированной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Наркомания является одной из наиболее серьезных проблем мирового сообщества. Она порождает многочисленные негативные социальные последствия и наносит ущерб не только здоровью и судьбе человека, но и всему обществу.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В конференц-зале «Кооперативного банка ремесленников и земледельцев» польского города Воломин состоялась презентация инвестиционного потенциала отраслей экономики нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Биография этой женщины удивительным образом переплелась с историей Родины, благодаря которой имя Иклим Тошбоевой из Шурчинского района  Сурхандарьинской области приобрело известность среди почитателей национального искусства. В совершенстве владея несколькими традиционными видами ремесел, она завоевала популярность среди местных жителей, ученых, искусствоведов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2