Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 31 Июль 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 31 Июль 2015

Почти за четверть века суверенного развития Узбекистан прошел стремительный путь экономического, культурного, духовного возрождения и обновления всех сфер жизни. Глубокое переосмысление великого исторического прошлого, высокие и благородные цели, поставленные перед обществом на новом этапе развития государства, способствовали кардинальному изменению менталитета людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В течение более 20 лет Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан удерживает лидирующие позиции в вопросах выпуска в обращение и обслуживания пластиковых карточек.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

29—30 июля в Ташкенте состоялся международный «круглый стол» на тему «Усиление роли и значения институтов гражданского общества в демократическом обновлении и модернизации страны: опыт Узбекистана и международная практика», организованный Национальной ассоциацией негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана совместно с Независимым институтом по мониторингу формирования гражданского общества, Фондом им. Фридриха Эберта и Офисом Координатора ОБСЕ в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Оглядываясь на пройденный нашей республикой путь независимого развития, мы осознаем, насколько масштабные и значительные пере­мены произошли в нашей жизни за последние 24 года. Они вошли в летопись нашей страны как самое яркое и замечательное время — время строительства нового государства, создания нового современного общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости