XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 07 Июль 2015
Вторник, 07 Июль 2015 15:30

Взгляд через объектив

Арт-портрет, социальная фотография, пейзаж, натюрморт, репортажная съемка и многое другое — калейдоскопом произведений встречает посетителей Ташкентский дом фотографии. Здесь проходит выставка работ выпускников школы-студии творческой фотографии при Академии художеств Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Изрядно загорелыми, энергичными и веселыми вернулись около 400 учеников общеобразовательных школ из оздоровительного санатория «Кайнар», где на протяжении недели они принимали участие в республиканском этапе традиционных соревнований «Веселые старты». Инициаторами данного проекта выступили Министерство народного образования, Центральный совет общества физического воспитания и спорта «Ёшлик» и многие другие организации.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Уже многие годы Узбекистан демонстрирует стабильное и устойчивое социально-экономическое развитие. Модернизация всех сфер общества имеет системный характер, а реформы направлены на либерализацию и демократизацию страны.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 07 Июль 2015 15:27

В будущее с мантией магистра

В высших образовательных учреждениях Самарканда  в самом разгаре прием документов от юношей и девушек, желающих  продолжить  свое образование.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 07 Июль 2015 15:27

Статистика обещает долголетие

Техническое переоснащение медицинских учреждений, проведение профилактических осмотров, выявление заболеваний на ранних стадиях  — все это позволило снизить в Каракалпакстане уровень заболеваемости на 4,8 процента, увеличить среднюю продолжительность жизни населения северного региона, сократить число заболеваний анемией среди женщин фертильного возраста более чем на 10 процентов.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В нашей стране уделяется огромное внимание изучению богатого научного наследия предков. Проводятся масштабные мероприятия с участием зарубежных ученых. Одно из них — международная конференция «Историческое наследие ученых и мыслителей средневекового Востока, его роль и значение для современной цивилизации», состоявшаяся в минувшем году в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Под руководством Президента нашей страны особое внимание уделяется обеспечению занятости населения, особенно выпускников профессиональных колледжей, содействию им в трудоустройстве по специальности.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В современном мире привитие молодежи экологической культуры становится одним из приоритетных направлений образовательных программ. В Узбекистане уделяется особое внимание сохранению уникальной природной системы, обеспечению экологической безопасности, воспитанию подрастающего поколения в любви к родной земле.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Хорезмской области новый облик обретают города и кишлаки, повышается уровень жизни населения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Узбекистане с первых лет независимости были приняты широкомасштабные меры по созданию прочного фундамента для развития отечественной науки, ведущих научных школ, усилению координирующей роли Академии наук Республики Узбекистан. Созданная в стране эффективная нормативно-правовая база стала стимулом для реализации последовательной государственной политики в научно-технической сфере, отвечающей новым историческим реалиям.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2