Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 08 Июль 2015
XS.UZ
За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 08 Июль 2015
Среда, 08 Июль 2015 11:30

Визит был плодотворным

Находившийся с официальным визитом в нашей стране по приглашению Президента Узбекистана Ислама Каримова Премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди в сопровождении Премьер-министра Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 7 июля посетил площадь Мустакиллик.   

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Джизакской области действует более 1,3 тысячи промышленных предприятий, производственный потенциал которых задействован в аграрном секторе, химической промышленности, машиностроении, переработке природных материалов, стройиндустрии, освоении выпуска новых видов импортозамещающей и экспортоориентированной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Посольством нашей страны в Италии совместно с итальянской компанией в области ресторанно-гостиничного сервиса «AQ International» при поддержке мэрии города Анцио проведена презентация, посвященная деятельности Ассоциации поваров Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Наша страна обладает значительным потенциалом производства возобновляемой энергии. По количеству солнечных дней в году, а это более 320 дней, наша страна превосходит многие регионы мира. По оценкам Азиатского и Всемирного банков, валовой потенциал солнечной энергии в Узбекистане превышает 51 миллиард тонн нефтяного эквивалента. За счет этих ресурсов, по расчетам экспертов, можно произвести электроэнергию, в 40 раз превышающую объемы годового потребления электроэнергии в нашей стране в текущем году.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 08 Июль 2015 11:11

Гарантия роста бизнеса

Узбекистан, осознавая важность вхождения в информационное сообщество, разработал собственную концепцию реализации данного процесса. При этом важным фактором является формирование нормативно-правовой базы, которая отражает государственную политику в информационной сфере, регулирует отношения юридических и физических лиц в информационном пространстве.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Семью Халиковых, одной из первых приехавших осваивать Джизакскую степь, сегодня в Дустликском и Арнасайском районах знают многие. Старшие представители этой династии садоводов — Омон и Урол славились тем, что получали в степной зоне обильный урожай фруктов и являлись основоположниками Дустликского садово-виноградарского хозяйства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 08 Июль 2015 11:05

Легендарная земля Сурхана

В нашу страну с каждым годом приезжает все больше туристов, желающих ознакомиться с ее древними памятниками, самобытной культурой и современными достижениями. Один из самых посещаемых ими регионов — это Сурхандарьинская область, в которой сфера туризма является быстрорастущим сектором экономики.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Реализация инвестиционных проектов, модернизация предприятий различных форм собственности, диверсификация и локализация производства готовых и комплектующих изделий способствуют динамичному развитию отраслей экономики, созданию рабочих мест, освоению выпуска импортозамещающей и экспортоориентированной продукции, повышению уровня благосостояния населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Учитывая особенности местного климата — летнюю жару, предприниматели Навоийской области наладили практически во всех городах и районах региона выпуск прохладительных напитков и мороженого.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Учитывая особенности местного климата — летнюю жару, предприниматели Навоийской области наладили практически во всех городах и районах региона выпуск прохладительных напитков и мороженого.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости