XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 09 Июль 2015
Четверг, 09 Июль 2015 12:11

Гарант процветания Родины

Создание принципиально новой модели собственных мобильных и хорошо оснащенных Вооруженных Сил обеспечило главное условие для динамичного развития нашего государства — мир и спокойствие

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Для обеспечения эффективного управления экономическими процессами и дальнейшего решения задач по повышению конкурентоспособности отечественной экономики руководством страны принимаются необходимые меры, в частности, по техническому и технологическому обновлению предприятий, внедрению современного оборудования, в том числе способного сократить энергетические затраты.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Банкам Узбекистана пришлось пройти нелегкий путь развития, преодолеть нема­ло сложностей, чтобы стать сегодня мощным зве­ном в цепочке нацио­нальной экономики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В эти дни полным ходом идет подготовка к проведению X международного музыкального фестиваля «Шарк тароналари» в Самарканде. И это происходит не только в Узбекистане — зарубежные участники предстоящего фестиваля также готовятся к выступлениям и с волнением ожидают  приезда в нашу страну.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Четверг, 09 Июль 2015 11:58

Для единой судебной практики

В Верховном суде Республики Узбекистан состоялась научно-практическая конференция, посвященная подготовке проекта постановления пленума Верховного суда о судебной практике по применению законодательства о погашении или снятии судимости.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 09 Июль 2015 11:07

Объявлен сбор среди артистов

В Бухаре стартовал проект «Театральные сборы», призванный придать импульс развитию искусства Мельпомены в регионах страны. Его инициаторами стали Творческо-производственное объединение «Узбектеатр», областное управление по делам культуры и спорта.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Президент  Республики Узбекистан Ислам Каримов 9—10 июля 2015 года примет участие в очередном заседании Совета глав государств—членов Шанхайской организации сотрудничества в городе Уфе (Россия).     

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Четверг, 09 Июль 2015 11:02

В числе лидеров

На прошедшем в Венгрии Гран-при по легкой атлетике спортсменка сборной Узбекистана Светлана Радзивил удостоилась серебряной медали.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В городе Кагане Бухарской области сдан в эксплуатацию четырехэтажный 64-квартирный дом «Камолот».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Государственной консерватории Узбекистана стартовал заключительный этап республиканского конкурса на премию «Нихол». Здесь в течение трех дней 172 финалиста из всех регионов будут бороться за звание лучшего.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2