XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Saturday, 01 August 2015
Saturday, 01 August 2015 05:00

Универсальное окно

— внедрение в Узбекистане единых центров по оказанию государственных услуг субъектам предпринимательства по принципу «одно окно» улучшит взаимодействие между бизнес-сектором, населением и государственными органами.

Published in ПОЛИТИКА

Как известно, в повестку дня третьего пленарного заседания верхней палаты парламента планируется включить вопрос о рассмотрении Закона Республики Узбекистан «О физической культуре и спорте» в новой редакции. Данный правовой акт разработан во исполнение Государственной программы «Год здорового ребенка» и имеет огромное значение в реализации государственной политики в сфере воспитания здорового, гармонично развитого молодого поколения.

Published in ПОЛИТИКА

Ароматные и сладкие узбекские дыни славятся на весь мир

Published in ОБЩЕСТВО

В лагере «Камолот» в Бостанлыкском районе Ташкентской области завершился III республиканский форум лидеров первичных организаций общественного движения молодежи Узбекистана в общеобразовательных учреждениях под девизом «Объединимся во имя процветания Родины!».

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся семинар на тему «Вопросы совершенствования взаимодействия махалли и семьи в воспитании молодежи в духе уважения, почитания родителей и старших», организованный Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО

В Центральном дворце культуры железнодорожников прошло торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику железнодорожников. Его участниками стали ведущие специалисты, а также ветераны сферы, представители широкой общественности.

Published in ОБЩЕСТВО

В то время, когда во всем мире все еще дают о себе знать последствия глобального кризиса, в Узбекистане реализуются эффективные меры, обеспечивающие развитие производственных мощностей.

Published in ОБЩЕСТВО

С первых дней независимости вопросы воспитания всесторонне развитого поколения стали одними из приоритетных направлений государственной политики нашей страны. Это заключается не только в обеспечении юных граждан достойным образованием и созданием условий для творческого роста. В их числе и работа по летнему оздоровлению детей. Весомый вклад в организацию содержательного и эффективного времяпрепровождения и оздоровления ребят в период летних каникул вносят школьные лагеря дневного пребывания.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное