XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Август 2015

Независимость открыла для нашего народа безграничные  возможности для возрождения национальной государственности и самосознания, своих прав  и ценностей, обычаев и традиций, создания  экономики нового типа, направленной на повышение уровня благосостояния граждан и процветание государства. Результаты масштабных преобразований, огромной созидательной работы, проделанной за короткий по историческим меркам промежуток времени, сегодня видны во всех сферах жизни, во всех городах и районах нашей Родины.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Высокая правовая культура — основа демократического общества, гарантия эффективной реализации прав, свобод и законных интересов граждан». Его организаторами выступили Уполномоченный Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсман), Комитет по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан Законодательной палаты Олий Мажлиса, а также Министерство юстиции.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 13 Август 2015 13:58

Узбекистан вчера, сегодня, завтра

В преддверии главного праздника, принесшего народу настоящую свободу и счастливую жизнь, с гордостью можно говорить о достижениях Узбекистана в сфере обеспечения прав и интересов человека. Это стало возможным в том числе благодаря реформированию судебно-правовой сферы, имеющему большое значение в построении демократического правового государства и свободного гражданского общества. В стране последовательно продолжается демократизация судебно-правовой системы, укрепление независимости суда, либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте 15—16 октября 2015 года пройдет XI Международная узбекская хлопковая ярмарка, организуемая в соответствии с  распоряжением Президента Ислама Каримова от 30 июля 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 13 Август 2015 13:49

Ставка на передовые технологии

Предприниматели Каракалпакстана, сделавшие ставку на использование современных технологий, сумели успешно организовать производство продукции, востребованной на внутреннем рынке.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Август 2015 13:49

Значимый ресурс рентабельности

В рамках масштабной работы по Проекту «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий», осуществляемого Министерством экономики совместно с Всемирным банком, на предприятиях «Узвинпромхолдинга» реализовано три инвестиционных проекта на общую сумму 2,5 миллиона долларов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Популярное