XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 20 August 2015

На юге страны уделяется внимание развитию всех секторов экономики, их модернизации путем внедрения средств современной техники и технологий, обеспечивающих высокую долю переработки сырья и насыщение рынка качественной продукцией.

Published in ЭКОНОМИКА

Правовое демократическое государство и гражданское общество, которые мы строим, нельзя представить без свободы слова и информации. За годы независимости в нашей стране осуществлена огромная по масштабам работа, направленная на реализацию конституционных принципов свободы поиска, получения и распространения информации и собственных идей, либерализацию информационной сферы, развитие свободных, независимых, самостоятельных СМИ, обеспечение гласности и открытости проводимой политики реформ.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 20 August 2015 11:50

С добрыми помыслами

22 — 23 августа в Узбекистане пройдет всенародный благотворительный хашар

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 20 August 2015 11:48

Труд и отдых под защитой

Профессиональный союз работников химической и фармацевтической промышленности Узбекистана объединяет в своих рядах более 50 тысяч работников предприятий и организаций отрасли, где ведется планомерная работа по усилению социальной защиты трудящихся, обеспечению достойных условий труда и содействию занятости молодых специалистов.

Published in ОБЩЕСТВО

Накануне празднования 24-й годовщины независимости Федерацией профсоюзов Узбекистана в регионах страны проводятся культурно-просветительские мероприятия, воплощающие в себе благородную идею «Ты неповторим, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!».

Published in ОБЩЕСТВО

За годы независимости махалля стала центром своевременного и адресного решения насущных вопросов населения. Велика ее роль в духовно-нравственном воспитании граждан, эффективной социальной защите, обеспечении занятости населения, особенно молодежи, укреплении мира и согласия в обществе.

Published in ОБЩЕСТВО

— под таким названием в столичном парке культуры и отдыха имени Гафура Гуляма состоялось праздничное мероприятие. Прошедшее под лозунгом
«Ты неповторим, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!», оно посвящено 24-летию независимости.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 20 August 2015 11:36

Ярмарки на колесах

С начала августа ООО «Андижон гушт сут савдо УХБ» организовало передвижные школьные ярмарки. Восемь автомобилей, груженных ученическими принадлежностями и канцтоварами, ежедневно выезжают в отдаленные кишлаки и махалли региона. Мобильные автолавки предлагают 26 наименований товаров, предназначенных для школьников.

Published in ОБЩЕСТВО

За 24 года независимости Узбекистаном был сделан большой прорыв в спорте. В результате всестороннего внимания руководства страны спорт динамично развивается даже в самых отдаленных уголках республики. Создание самых благоприятных условий для подготовки атлетов является одним из приоритетов государственной политики. Ведь спорт — это важный фактор воспитания физически здорового поколения.

Published in СПОРТ
Thursday, 20 August 2015 11:32

Только в десятку

На базе Наманганской автомобильной школы ОСО «Ватанпарвар» состоялся четвертый этап кубка Узбекистана среди юниоров по пулевой стрельбе.

Published in СПОРТ
Page 1 of 2

Популярное