XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Saturday, 22 August 2015

В регионах состоялись семинары-тренинги, посвященные повышению роли представительных органов государственной власти на местах в развитии социального партнерства государственных органов и институтов гражданского общества. 

Published in ПОЛИТИКА

Журналисты республиканских СМИ имели уникальную возможность ознакомиться с работой информационной системы электронного судопроизводства «E-sud». Она представлена Верховным судом Республики Узбекистан, специально организовавшим пресс-тур в Зангиатинский (Ташкентская область) и Мирзо-Улугбекский (город Ташкент) межрайонные суды по гражданским делам, в рамках совместного проекта Верховного суда Республики Узбекистан и Программы развития ООН «Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане».

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии 24-й годовщины независимости в Национальном пресс-центре Узбекистана прошла торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Энг улуг, энг азиз».

Published in ОБЩЕСТВО

Всесторонняя поддержка малого бизнеса и частного предпринимательства стала лучшей рекламой для этого рода деятельности. Потому в частный сектор стремится все больше молодежи. Выпускники профессиональных колледжей обладают достаточным уровнем современных знаний для того, чтобы открыть и успешно вести собственный бизнес.

Published in ОБЩЕСТВО

С каждым годом преображается облик нашей страны, растет экономический потенциал государства, народ которого избрал свой путь развития. Следуя курсом масштабных реформ и преобразований, за годы независимости мы достигли многого и, не останавливаясь на этом, претворяем в жизнь все новые и новые приоритетные проекты, ставим перед собой все новые цели и задачи во благо процветания любимой Родины. Результаты созидательной работы сегодня видны повсюду — в преобразившейся столице и регионах республики.

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 22 August 2015 05:00

Жюри определило лучших

В Бухаре прошел областной этап смотра-конкурса «Самый лучший специалист информационно-библиотечных учреждений».

О мерах, осуществляемых по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в стране, говорилось на пресс-конференции, прошедшей
в Национальном пресс-центре Узбекистана и организованной Министерством здравоохранения.

Published in МЕДИЦИНА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Блока демократических сил.

Published in МЕДИЦИНА

Популярное