XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами
Items filtered by date: Saturday, 22 August 2015

В регионах состоялись семинары-тренинги, посвященные повышению роли представительных органов государственной власти на местах в развитии социального партнерства государственных органов и институтов гражданского общества. 

Published in ПОЛИТИКА

Журналисты республиканских СМИ имели уникальную возможность ознакомиться с работой информационной системы электронного судопроизводства «E-sud». Она представлена Верховным судом Республики Узбекистан, специально организовавшим пресс-тур в Зангиатинский (Ташкентская область) и Мирзо-Улугбекский (город Ташкент) межрайонные суды по гражданским делам, в рамках совместного проекта Верховного суда Республики Узбекистан и Программы развития ООН «Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане».

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии 24-й годовщины независимости в Национальном пресс-центре Узбекистана прошла торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Энг улуг, энг азиз».

Published in ОБЩЕСТВО

Всесторонняя поддержка малого бизнеса и частного предпринимательства стала лучшей рекламой для этого рода деятельности. Потому в частный сектор стремится все больше молодежи. Выпускники профессиональных колледжей обладают достаточным уровнем современных знаний для того, чтобы открыть и успешно вести собственный бизнес.

Published in ОБЩЕСТВО

С каждым годом преображается облик нашей страны, растет экономический потенциал государства, народ которого избрал свой путь развития. Следуя курсом масштабных реформ и преобразований, за годы независимости мы достигли многого и, не останавливаясь на этом, претворяем в жизнь все новые и новые приоритетные проекты, ставим перед собой все новые цели и задачи во благо процветания любимой Родины. Результаты созидательной работы сегодня видны повсюду — в преобразившейся столице и регионах республики.

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 22 August 2015 05:00

Жюри определило лучших

В Бухаре прошел областной этап смотра-конкурса «Самый лучший специалист информационно-библиотечных учреждений».

О мерах, осуществляемых по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в стране, говорилось на пресс-конференции, прошедшей
в Национальном пресс-центре Узбекистана и организованной Министерством здравоохранения.

Published in МЕДИЦИНА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Блока демократических сил.

Published in МЕДИЦИНА

Популярное