XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 25 August 2015

Будто стрела помчался электропоезд «Аfrosiyob» по маршруту Ташкент — Самарканд — Карши, пересекая города и села, горы и степи. Можно только уловить, как за окном мелькают новые жилые массивы с аккуратными домами, построенными по типовым проектам, сады, выращиваемые по интенсивным технологиям, поля, усеянные хлопком. Везде трудятся люди, спешат, строят планы.

Published in ОБЩЕСТВО

Широкомасштабные реформы в системе здравоохранения нашей страны направлены прежде всего на охрану здоровья населения, улучшение качества медицинских услуг, обеспечение граждан качественными лекарственными средствами. Эффективному развитию данной сферы служит прочная законодательная база, которая постоянно совершенствуется в соответствии с требованиями времени.

Published in МЕДИЦИНА

Праздничное настроение и созидательный дух овеяли в эти дни каждый уголок республики. По доброй традиции нашего народа накануне самого дорогого праздника — Дня независимости во всех регионах республики прошли благоустроительные работы. Приведены в порядок махалли и улицы, очищены территории дворов, построены новые дороги, скверы украсили цветы и деревья. Заботой, вниманием окружены люди старшего поколения.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из достижений Узбекистана за годы независимости стало обеспечение продовольственной безопасности республики как важнейшего условия для успешного социально-экономического развития страны.

Published in ЭКОНОМИКА

— так можно охарактеризовать молодежь Узбекистана, которая достигает небывалых высот в разных сферах

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 25 August 2015 12:08

Идеи молодых ценятся

Региональный этап ежегодно проводимого ОДМ   «Камолот» конкурса «Ёш тадбиркор — юртга мададкор» («Молодой предприниматель — опора страны») в Сырдарьинской области был традиционно богат оригинальными идеями участников.

Published in ОБЩЕСТВО

В Самаркандском музее истории культуры Узбекистана собраны уникальные материалы, свидетельствующие о глубоких исторических корнях музыкального и театрального искусства нашей страны. Накануне Х международного музыкального фестиваля «Шарк тароналари» бесценные исторические материалы займут свое место в специальной экспозиции.

Published in КУЛЬТУРА

На конференции, прошедшей в Национальном пресс-центре Узбекистана, обсуждались меры, реализуемые Главным управлением по делам культуры и спорта города Ташкента в ходе подготовки празднования 24-годовщины независимости страны.

Published in КУЛЬТУРА

Популярное