Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 29 Август 2015
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 29 Август 2015

Отношения между Узбекистаном и Японией последовательно развиваются в духе взаимного доверия, уважения и заинтересованности. Подтверждением тому служит расширение из года в год масштабов и направлений сотрудничества двух стран.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 29 Август 2015 12:16

Символ мужества и отваги

30 августа 2000 года учрежден орден «Джалолиддин Мангуберди», который является высшей воинской наградой Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Поддержка развития малого бизнеса, обеспечение свободы предпринимательской деятельности, сокращение уровня присутствия государства в экономике являются приоритетными направлениями осуществляемых в стране рыночных реформ. Поэтому актуальная задача сегодняшнего дня — последовательное совершенствование нормативно-правовой базы в данной сфере.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 29 Август 2015 12:14

Дары природы для горожан

В честь 24-летия независимости в парке культуры и отдыха города Бухары состоялся Праздник дыни и меда.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

За последние пять лет темпы роста остатка банковских депозитов составили более 30 процентов, что свидетельствует  о повышении реальных доходов населения, укреплении доверия граждан к финансовым учреждениям, а также эффективности мер, предпринимаемых для дальнейшего стимулирования привлечения свободных денежных средств населения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В самом сердце столицы есть место, где в зелени берез растворяется шум мегаполиса. Сквозь шепот теченья речки Бозсу и шелест листвы на ветру можно услышать биение пульса земли.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самарканде состоялась торжественная церемония открытия юбилейного Х международного музыкального фестиваля «Шарк тароналари»

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 29 Август 2015 12:01

Искренние поздравления

По случаю 24-й годовщины независимости нашего государства на имя президента Республики Узбекистан Ислама Каримова от глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей авторитетных международных организаций, видных общественных деятелей и представителей деловых кругов поступают искренние поздравления с наилучшими пожеланиями мира, счастья, дальнейшего процветания и благополучия нашему народу и Президенту Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Последние новости