XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами
Items filtered by date: Wednesday, 05 August 2015

С обретением государственной независимости для Узбекистана началась совершенно новая эпоха развития. За почти четверть века наша республика сделала прорыв во многих сферах. Особенно большое внимание уделено созданию наилучших условий для воспитания гармонично развитого, никому и ни в чем не уступающего поколения. В частности, спорт явился важным фактором формирования сильной личности, физически крепкого и здорового поколения.

Published in ОБЩЕСТВО

На предстоящем пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан планируется рассмотреть Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Published in МЕДИЦИНА

Республика Узбекистан и Республика Корея — испытанные временем,  надежные стратегические партнеры. Благодаря регулярному характеру диалога на высшем уровне и общим устремлениям связи между нашими государствами последовательно развиваются по всем направлениям.

Published in ОБЩЕСТВО

Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» проводит конкурс на лучшие статьи и фотографии

Published in ОБЩЕСТВО

Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 6 августа 2015 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В Намангане областное управление Торгово-промышленной палаты провело семинар-презентацию новых изделий, производимых под брендом «Сделано
в Узбекистане».

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране придается огромное значение повышению общественно-политической активности молодежи страны, усилению ее материальной и моральной поддержки.

Published in ОБЩЕСТВО

В Андижанской области ведется последовательная работа по внедрению информационно-коммуникационных технологий в различные сферы. С созданием и запуском официального веб-сайта областного хокимията налажено широкое информирование населения о проводимых в стране и регионе реформах. Налажено оказание 12 государственных и 9 дополнительных видов интерактивных услуг.

Published in ОБЩЕСТВО

Центральный банк Республики Узбекистан установил с 4 августа 2015 года следующие курсы иностранных валют к суму для ведения бухгалтерского учета, статистической и иной отчетности по валютным операциям, а также исчисления таможенных и других обязательных платежей *)

Published in ЭКОНОМИКА

На завершившихся в китайском городе Чанчунь международных соревнованиях по математике команда Узбекистана в общекомандном зачете заняла второе место среди представителей 29 стран.

Популярное