XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 05 Август 2015

С обретением государственной независимости для Узбекистана началась совершенно новая эпоха развития. За почти четверть века наша республика сделала прорыв во многих сферах. Особенно большое внимание уделено созданию наилучших условий для воспитания гармонично развитого, никому и ни в чем не уступающего поколения. В частности, спорт явился важным фактором формирования сильной личности, физически крепкого и здорового поколения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На предстоящем пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан планируется рассмотреть Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Республика Узбекистан и Республика Корея — испытанные временем,  надежные стратегические партнеры. Благодаря регулярному характеру диалога на высшем уровне и общим устремлениям связи между нашими государствами последовательно развиваются по всем направлениям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» проводит конкурс на лучшие статьи и фотографии

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 6 августа 2015 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Намангане областное управление Торгово-промышленной палаты провело семинар-презентацию новых изделий, производимых под брендом «Сделано
в Узбекистане».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нашей стране придается огромное значение повышению общественно-политической активности молодежи страны, усилению ее материальной и моральной поддержки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Андижанской области ведется последовательная работа по внедрению информационно-коммуникационных технологий в различные сферы. С созданием и запуском официального веб-сайта областного хокимията налажено широкое информирование населения о проводимых в стране и регионе реформах. Налажено оказание 12 государственных и 9 дополнительных видов интерактивных услуг.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 05 Август 2015 09:30

Cообщение Центрального банка

Центральный банк Республики Узбекистан установил с 4 августа 2015 года следующие курсы иностранных валют к суму для ведения бухгалтерского учета, статистической и иной отчетности по валютным операциям, а также исчисления таможенных и других обязательных платежей *)

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На завершившихся в китайском городе Чанчунь международных соревнованиях по математике команда Узбекистана в общекомандном зачете заняла второе место среди представителей 29 стран.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Популярное