XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 05 August 2015

С обретением государственной независимости для Узбекистана началась совершенно новая эпоха развития. За почти четверть века наша республика сделала прорыв во многих сферах. Особенно большое внимание уделено созданию наилучших условий для воспитания гармонично развитого, никому и ни в чем не уступающего поколения. В частности, спорт явился важным фактором формирования сильной личности, физически крепкого и здорового поколения.

Published in ОБЩЕСТВО

На предстоящем пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан планируется рассмотреть Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Published in МЕДИЦИНА

Республика Узбекистан и Республика Корея — испытанные временем,  надежные стратегические партнеры. Благодаря регулярному характеру диалога на высшем уровне и общим устремлениям связи между нашими государствами последовательно развиваются по всем направлениям.

Published in ОБЩЕСТВО

Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» проводит конкурс на лучшие статьи и фотографии

Published in ОБЩЕСТВО

Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 6 августа 2015 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В Намангане областное управление Торгово-промышленной палаты провело семинар-презентацию новых изделий, производимых под брендом «Сделано
в Узбекистане».

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране придается огромное значение повышению общественно-политической активности молодежи страны, усилению ее материальной и моральной поддержки.

Published in ОБЩЕСТВО

В Андижанской области ведется последовательная работа по внедрению информационно-коммуникационных технологий в различные сферы. С созданием и запуском официального веб-сайта областного хокимията налажено широкое информирование населения о проводимых в стране и регионе реформах. Налажено оказание 12 государственных и 9 дополнительных видов интерактивных услуг.

Published in ОБЩЕСТВО

Центральный банк Республики Узбекистан установил с 4 августа 2015 года следующие курсы иностранных валют к суму для ведения бухгалтерского учета, статистической и иной отчетности по валютным операциям, а также исчисления таможенных и других обязательных платежей *)

Published in ЭКОНОМИКА

На завершившихся в китайском городе Чанчунь международных соревнованиях по математике команда Узбекистана в общекомандном зачете заняла второе место среди представителей 29 стран.

Популярное