XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами
Items filtered by date: Thursday, 06 August 2015

В нашей стране махалля испокон веков являлась очагом воспитания, просвещения и духовности. А в годы независимости она сформировалась как демократический институт, основывающийся на национальных традициях и ценностях, получила правовой статус и большие полномочия.

Published in ОБЩЕСТВО

В своем докладе на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, глава государства, отметив, что в минувшем году в экспортную деятельность вовлечено свыше 500 новых предприятий, особо подчеркнул возрастающую роль в этом процессе специального Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, созданного при Национальном банке внешнеэкономической деятельности.

Published in ЭКОНОМИКА

Как известно, сегодня малый бизнес и частное предпринимательство, ставшие важной составной частью  экономики страны, являются основными источниками наполнения внутреннего рынка необходимыми товарами и услугами. Данный сектор играет большую роль и в диверсификации экономики, обеспечении ее устойчивого развития.

Published in ПОЛИТИКА

В результате осуществляемых мер по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства в стране ежегодно регистрируются тысячи субъектов предпринимательской деятельности, которые успешно осваивают выпуск строительных и отделочных материалов, швейных изделий, мебели, других видов продукции.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 06 August 2015 14:34

С комфортом по маршруту

В преддверии Дня независимости жители Андижана получили хороший подарок — на линию городского маршрута № 24 «Аэропорт —Узумзор» вышли десять новых автобусов самаркандского производства.

Published in ОБЩЕСТВО

6 августа в Ташкенте открывается третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА
Thursday, 06 August 2015 14:29

После похода — концерт

В нашей стране реализуются масштабные мероприятия по физическому, интеллектуальному, духовному развитию детей, в числе которых  и  системная работа по организации летнего отдыха.

Published in КУЛЬТУРА

В нашей стране созданы широкие возможности для развития малого бизнеса и частного предпринимательства. Благодаря этому с каждым годом расширяются ряды предпринимателей, обеспечивающих производство высококачественной продукции, товаров народного потребления, создающих рабочие места. В числе основных факторов их успешной деятельности — финансовая поддержка банковских учреждений.

Published in ЭКОНОМИКА

Благотворительный хашар в Ботаническом саду Ташкента, торжественное мероприятие, состязания спортсменов и концертную программу провели активисты Экологического движения Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 06 August 2015 14:29

Дорогие сердцу песни

Выявлению молодых талантов в сфере музыкального искусства, их всесторонней поддержке и стимулированию способствует творческий конкурс «Ягонасан, мукаддас Ватан!», заключительный республиканский этап которого состоялся в Государственной консерватории Узбекистана.

Published in КУЛЬТУРА

Популярное