XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 16 Сентябрь 2015

15 сентября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. В нем приняли участие депутаты, руководители соответствующих министерств и ведомств, эксперты, представители средств массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией из Бельгии во главе с председателем Палаты представителей Зигфридом Браке.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Итоги республиканской конференции-семинара «О мерах по повышению роли и ответственности правоохранительных органов в деле реализации Программы дальнейшего реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015—2019 годы», состоявшейся 8 сентября текущего года в Ташкенте, вызвали широкий резонанс среди экспертных и деловых кругов иностранных государств.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В Ташкенте в рамках визита в нашу страну делегации Султаната Оман во главе с генеральным секретарем Министерства иностранных дел Саидом Бадр бин Хамад аль-Бусаиди состоялось очередное заседание узбекско-оманской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В успешном развитии экономики и повышении благосостояния населения нашей страны огромную роль играют финансовые учреждения. Оказываемые ими современные качественные услуги, отвечающие международным стандартам, и кредитные средства, выделяемые клиентам на льготных условиях, дают возможность реализовать многие перспективные проекты, увеличивать количество рабочих мест. Подтверждением может служить и деятельность акционерно-коммерческого банка «Asia Alliance Bank».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:50

Дышать легко и долго

Одним из важнейших условий существования жизни на земле является озоновый слой атмосферы. Его защита явилась важной международной инициативой, задачи которой были отражены в Венской конвенции об охране озонового слоя и затем реализованы в Монреальском протоколе по веществам, разрушающим озоновый слой, принятом 16 сентября 1987 года. Именно этот день во всем мире отмечается как Международный день охраны озонового слоя.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:49

Рукотворная красота Востока

На протяжении веков секреты народных художественных ремесел Узбекистана передаются из поколения в поколение, сохраняя самобытный стиль мастеров. Продолжая традиции предшественников, отечественные умельцы создают уникальные изделия, которые занимают достойное место в сокровищнице национального
и всемирного культурного наследия.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Термезе прошел фестиваль молодежи под девизами «Что мы сделали для Родины?» и «Мы, молодежь, против, наркомании и терроризма!».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:45

На сцене — любители

В Молодежном театре Узбекистана прошел восьмой традиционный фестиваль немецкоговорящих любительских театральных коллективов со всей страны.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:45

Широка дорога в будущее

Глядя на карту нашей страны, кажется, что ее автомобильным дорогам нет конца. Транспортные артерии, связывающие отдаленные села с областными центрами
и столицей, а также республику с соседними государствами, проходят повсюду, пересекая реки и горы, степи и пустыни. Широкие и ровные дороги — показатель благоустройства государства, эффективности перевозки пассажиров и грузов. Учитывая это, в республике под руководством главы государства ведется масштабная работа по совершенствованию транспортной инфраструктуры, особое внимание уделяется развитию автомагистралей и благоустройству, созданию максимума удобств для водителей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное