XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 19 Сентябрь 2015

О ПРАЗДНОВАНИИ КУРБАН ХАЙИТА

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Новый этап взаимодействия

В столице состоялась официальная презентация новой Рамочной программы ООН по оказанию содействия Республике Узбекистан в целях развития (ЮНДАФ) на 2016—2020 годы, в ходе которой объявлено о новом этапе сотрудничества Узбекистана и ООН. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Информационное сообщение

О ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОМ ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ШОС

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Завершилась Неделя «ICTWEEK Uzbekistan-2015», ставшая одним из важнейших событий в сфере информационно-коммуникационных технологий страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Практическая поддержка молодежи

За последние четыре с половиной года коммерческими банками страны 72 тысячам студентов выделено образовательных кредитов более чем на 225 миллиардов сумов. А в течение первых шести месяцев текущего года уже 11 106 студентов получили такие кредиты в размере 35,7 миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Тепло искусных рук

С обретением независимости в нашей стране получили полноценное развитие все виды прикладного искусства. Важнейшим документом, направленным на возрождение ремесел, стал Указ Президента от 31 марта 1997 года «О мерах государственной поддержки дальнейшего развития народных художественных промыслов и прикладного искусства».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Затмение «суперлуны»

По всему миру ученые-астрономы и просто любители наблюдений за небосклоном с нетерпением ждут наступления 28 сентября. Ночь на эту дату будет по-настоящему особенной: совпадут сразу два редких явления — затмение спутника нашей планеты и «суперлуние».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Претворяя мечту в реальность

Важная роль в подготовке будущих защитников Родины отводится сегодня военно-академическим лицеям, специфика обучения в которых направлена на обретение юношами современных знаний в области инновационных технологий и военно-патриотическое воспитание.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Профсоюзы Узбекистана в рамках совершенствования работы по усилению защиты социально-экономических интересов и трудовых прав работников содействуют повышению их правовых знаний.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Горды называться гражданами

Для наших сограждан Родина ассоциируется с независимым УзбекистаномЦентр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос с целью выявить динамику формирования национального самосознания населения страны, факторы и перспективы устойчивости межнациональных отношений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное