XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 29 Сентябрь 2015
Вторник, 29 Сентябрь 2015 15:37

Новые вехи развития

Благодаря миру и спокойствию, самоотверженному труду узбекистанцев, глубоко продуманной экономической политике, масштабным реформам, проводимым под руководством Президента страны, в столице и регионах республики ежегодно растут объемы производства, обеспечивается макроэкономическая стабильность, повышается жизненный уровень населения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 29 Сентябрь 2015 15:36

Основа экономического роста

Развитие малого бизнеса и частного предпринимательства, фермерского движения играет важную роль в укреплении экономики государства, повышении жизненного уровня населения. С учетом этого в нашей стране уделяется особое внимание вопросам поддержки предпринимателей и фермеров, защите
их прав и интересов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 29 Сентябрь 2015 15:36

В целях широкого внедрения ИКТ

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось расширенное заседание Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий, на котором обсуждены итоги изучения исполнения Закона «О телекоммуникациях» в Республике Каракалпакстан и Ташкентской области.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Одним из приоритетных направлений деятельности профсоюзов Узбекистана является обеспечение защиты социально-экономических интересов и трудовых прав работников частного сектора. Федерацией профсоюзов разработан и осуществляется ряд конкретных мероприятий, направленных на привлечение их в профсоюзы.
Мощным стимулом в этой работе для нас стал Указ Президента Республики Узбекистан от 15 мая 2015 года «О мерах по обеспечению надежной защиты частной собственности, малого бизнеса   и частного предпринимательства, снятию преград для их ускоренного развития».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» в свете задач по повышению духовно-нравственной и просветительской работы в стране, выдвинутых Президентом Исламом Каримовым, провел социологический опрос на тему «Ценностные установки и ориентиры граждан Узбекистана».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 29 Сентябрь 2015 15:29

«Будущее начинается сегодня»

— под таким девизом ведет свою деятельность Республиканский детский центр по техническому творчеству «Баркамол авлод».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 29 Сентябрь 2015 15:29

Творения династии мастеров

В Ташкентском доме фотографии проходит выставка произведений династии художников  «Семья Ли», посвященная Дню учителей и наставников.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В годы независимости в нашей стране создана надежная правовая база, позволяющая обеспечить неприкосновенность частной собственности, укрепить роль малого бизнеса в экономике, предоставить предприимчивым людям оптимальные условия для ведения бизнеса. Благодаря осуществляемым реформам в республике сохраняются высокие темпы роста даже в условиях, когда все еще напоминают о себе последствия глобального кризиса в мировой экономике. В част­ности, приносят свои плоды меры по повышению уровня капитализации банков, обеспечению их ликвидности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 29 Сентябрь 2015 15:29

Феерия «одиннадцатиметровых»

Двадцать третий тур Высшей лиги чемпионата Узбекистана по футболу подарил болельщикам захватывающие игры и голы на последних минутах.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное