Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Сентябрь 2015
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Сентябрь 2015

За весомый вклад в повышение интеллектуального и духовного потенциала молодежи страны, воспитание ее в духе любви к Родине и преданности идеям независимости, уважения к национальным и общечеловеческим ценностям, многолетний плодотворный труд в сфере образования и воспитания, проявленную самоотверженность в деле обучения подрастающего поколения основам наук и современным профессиям, а также за активное участие в общественной жизни присвоить почетные звания:

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Среда, 30 Сентябрь 2015 15:10

Весомый эффект локализации

За последние несколько лет производство импортозамещающей продукции в стране возросло более чем в 220 раз. Только за последние десять лет доля локализованной продукции в объеме промышленного производства возросла с 9,2 процента до почти 20 процентов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столице открылась восьмая международная специализированная медицинская выставка «UzMedExpo-2015». Она организована Министерством здравоохранения совместно с Государственно-акционерным концерном «Узфармсаноат», акционерной компанией «Дори-дармон», Торгово-промышленной палатой Узбекистана и выставочной компанией «IEG Uzbekistan».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Только за первое полугодие коллектив совместного предприятия «Текстиль спектрум колорс», действующего в Бухаре, произвел продукции более чем на три миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О единстве образования и воспитания как важном факторе формирования гармонично развитого поколения говорилось вчера на пресс-конференции в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в целях ознакомления с осуществляемой созидательной и благоустроительной работой на местах 29 сентября посетил Наманганскую и Ферганскую области.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Сегодня Узбекистан известен всему миру не только благодаря достижениям в сфере экономики, науке, медицине, но и победам нашей молодежи на самых престижных конкурсах, фестивалях, международных турнирах. Скрипачи, пианисты, художники, программисты, и конечно же, спортсмены не раз уже радовали нас своими блестящими выступлениями и продолжают добиваться новых высот.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни «Дом мебели» в Карши превратился в центр индийской культуры. На развернувшейся здесь ярмарке декоративно-прикладного искусства и ремесленничества представлен  широкий ассортимент изделий.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 30 Сентябрь 2015 14:48

Зима — экзаменатор строгий

В эти дни в городах и районах Каракалпакстана ведется масштабная работа по подготовке жилого фонда, предприятий, организаций, образовательных учреждений
к работе в зимний период.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости