Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 08 Сентябрь 2015
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 08 Сентябрь 2015

Нынешний год у наших железнодорожников выдался чрезвычайно насыщенным грандиозными событиями, связанными с завершением и реализацией важных крупных проектов в сфере. Только недавно в преддверии 24-летия независимости республики завершились строительные работы и мероприятия по электрификации железнодорожной линии Мароканд — Карши, в результате чего в направлении Ташкент — Карши — Ташкент задействован высокоскоростной поезд «Afrosiyob». А в эти дни еще одним важным событием стало завершение строительства и электрификация железнодорожной линии на участке Ангрен — Пап протяженностью 104 километра.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране в процессе широкомасштабных реформ уделяется большое внимание охране здоровья населения, созданию благоприятных условий для увеличения продолжительности жизни, что является важным фактором обеспечения интересов человека.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 08 Сентябрь 2015 09:32

Узбекистан вчера, сегодня, завтра

С обретением независимости в Узбекистане произошли коренные изменения во всех сферах деятельности. Общепризнанная самобытная «узбекская модель», основанная на пяти фундаментальных принципах развития, позволила избежать многих ошибок, наблюдаемых на практике ряда государств, обеспечить прогрессивное эволюционное развитие страны, занять достойное место в международном сообществе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 08 Сентябрь 2015 09:30

Живите долго, не зная болезней

Осуществляемая с первых лет независимости в нашей стране сильная социальная политика направлена на последовательный рост доходов населения, повышение уровня и качества жизни людей, осуществление адресной социальной защиты нуждающихся. Особой заботой и вниманием окружены пожилые люди, что соответствует менталитету нашего народа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 08 Сентябрь 2015 09:26

Достижения посвящаем тебе, Родина!

«Что мы сделали для Родины?» — именно под таким названием в районах Кашкадарьинской области и городе Карши прошел фестиваль, позволивший
не только ознакомиться с достижениями представителей новой смены, но и раскрыть ее творческий потенциал.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 08 Сентябрь 2015 09:21

Свежий взгляд на обучение

В столице прошел международный тренинг, направленный на содействие интерактивному обучению преподавателей сферы гостиничного бизнеса. Его организаторами выступили Республиканский научно-учебный консалтинговый центр при НК «Узбектуризм» и представительство Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 08 Сентябрь 2015 09:21

«Эхтиром» — признание труда

В Ташкенте состоялось торжественное мероприятие, где знаком Федерации профсоюзов Узбекистана «Эхтиром» была награждена группа активистов, вносящих достойный вклад в реализацию широкомасштабных реформ, проводимых в стране, работу по защите социально-экономических и правовых интересов работников.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 08 Сентябрь 2015 09:19

Разнообразие творческого поиска

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана экспонируются созданные в последние годы произведения живописи, графики, скульптуры малых форм.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 08 Сентябрь 2015 09:18

Самый великий, самый дорогой

В Государственном музее Вооруженных Сил состоялся творческий фотоконкурс «Самый великий, самый дорогой».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В столице начал свою работу XXII международный конгресс Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов и трансплантологов  СНГ, в котором помимо специалистов стран Содружества принимают участие представители Южной Кореи, Китая, Индии, Японии.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости