XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 10 Май 2016

В Джизаке состоялось заседание Комитета  Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам экологии и охраны окружающей среды, а также депутатской группы от Экологического движения, посвященное итогам изучения в порядке контрольно-аналитической деятельности хода исполнения в Джизакской и Сырдарьинской областях Закона «Об охраняемых природных территориях».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Стартовали выборы председателей сходов граждан и их советников. Это важное событие в жизни узбекистанцев проходит в качественно новых социально-экономических и общественно-политических условиях, ведь сегодня махалля занимает важное место в системе гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Стартовали выборы председателей сходов граждан и их советников. Это важное событие в жизни узбекистанцев проходит в качественно новых социально-экономических и общественно-политических условиях, ведь сегодня махалля занимает важное место в системе гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Благодаря успешной реализации собственной модели социально-экономического развития легкая промышленность страны стала одной из ведущих отраслей отечественной экономики. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 11 Май 2016 00:00

Проектов широка палитра

В  Намангане прошел  молодежный фестиваль под девизом «Мы — дети великой страны!», организованный ОДМ «Камолот» совместно с министерствами по делам культуры и спорта, народного, высшего и среднего специального образования, областным хокимиятом. В мероприятии, посвященном 25-летию независимости нашей страны, охватившем свыше 500 тысяч юношей и девушек региона, приняли участие известные поэты и писатели, ученые, спортсмены. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

9 Мая, объявленное 17 лет назад Президентом страны как День памяти и почестей, соответствует традициям, великодушию и благородству, присущим нашему народу. Как отметил глава государства, именно в этом названии находят свое яркое отражение два таких взаимодополняющих и неразрывно связанных благородных понятия, как «память» и «почитание». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как и многие ташкентцы, я с чувством огромного воодушевления слушала слова Президента нашей страны, сказанные им по случаю Дня памяти и почестей. Как верно отметил глава государства, доброта и милосердие — это самые благородные качества нашего народа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Рахима-бобо Шарипова из Байсунского района Сурхандарьинской области с подарками и цветами навестила местная молодежь, представители общественности. Встреча трех поколений стала практическим воплощением Указа «О поощрении участников Второй мировой войны», принятого главой государства в связи с проведением всенародного праздника — Дня памяти и почестей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Законодательная палата Олий Мажлиса Республики Узбекистан, фракции политических партий реализуют последовательные меры по осуществлению парламентского контроля за деятельностью органов государственной власти и управления, обеспечению исполнения принимаемых законов, важнейших социально-экономических программ, а также налаживанию эффективного взаимодействия с госорганами. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Дворец спорта Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике в эти дни стал местом притяжения ценителей грации и красоты. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное