Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 10 Май 2016
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 10 Май 2016

Стартовали выборы председателей сходов граждан и их советников. Это важное событие в жизни узбекистанцев проходит в качественно новых социально-экономических и общественно-политических условиях, ведь сегодня махалля занимает важное место в системе гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Стартовали выборы председателей сходов граждан и их советников. Это важное событие в жизни узбекистанцев проходит в качественно новых социально-экономических и общественно-политических условиях, ведь сегодня махалля занимает важное место в системе гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Законодательная палата Олий Мажлиса Республики Узбекистан, фракции политических партий реализуют последовательные меры по осуществлению парламентского контроля за деятельностью органов государственной власти и управления, обеспечению исполнения принимаемых законов, важнейших социально-экономических программ, а также налаживанию эффективного взаимодействия с госорганами. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Рахима-бобо Шарипова из Байсунского района Сурхандарьинской области с подарками и цветами навестила местная молодежь, представители общественности. Встреча трех поколений стала практическим воплощением Указа «О поощрении участников Второй мировой войны», принятого главой государства в связи с проведением всенародного праздника — Дня памяти и почестей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Дворец спорта Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике в эти дни стал местом притяжения ценителей грации и красоты. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Благодаря успешной реализации собственной модели социально-экономического развития легкая промышленность страны стала одной из ведущих отраслей отечественной экономики. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Как и многие ташкентцы, я с чувством огромного воодушевления слушала слова Президента нашей страны, сказанные им по случаю Дня памяти и почестей. Как верно отметил глава государства, доброта и милосердие — это самые благородные качества нашего народа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

9 Мая, объявленное 17 лет назад Президентом страны как День памяти и почестей, соответствует традициям, великодушию и благородству, присущим нашему народу. Как отметил глава государства, именно в этом названии находят свое яркое отражение два таких взаимодополняющих и неразрывно связанных благородных понятия, как «память» и «почитание». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 11 Май 2016 00:00

Проектов широка палитра

В  Намангане прошел  молодежный фестиваль под девизом «Мы — дети великой страны!», организованный ОДМ «Камолот» совместно с министерствами по делам культуры и спорта, народного, высшего и среднего специального образования, областным хокимиятом. В мероприятии, посвященном 25-летию независимости нашей страны, охватившем свыше 500 тысяч юношей и девушек региона, приняли участие известные поэты и писатели, ученые, спортсмены. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Джизаке состоялось заседание Комитета  Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам экологии и охраны окружающей среды, а также депутатской группы от Экологического движения, посвященное итогам изучения в порядке контрольно-аналитической деятельности хода исполнения в Джизакской и Сырдарьинской областях Закона «Об охраняемых природных территориях».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА