Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 11 Май 2016
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 11 Май 2016

Специалисты Шанхайского университета международных исследований (Shanghai International Studies University) продолжают следить за современным развитием Узбекистана. В очередной статье, размещенной на сайте данного вуза, нашел отражение опыт нашей страны в области строительства индивидуального жилья в сельской местности по типовым проектам.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Вчера в столице открылась IX Республиканская ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, которая проводится в нашей республике на постоянной основе. В очередной раз мероприятие убедительно показывает, насколько оно необходимо тем, кому есть что здесь представить, и тем, кто нуждается в инновациях. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Новый этап в изучении иностранных языков наступил после принятия постановления главы государства «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы изучения иностранных языков» от 10 декабря 2012 года.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Этой теме была посвящена состоявшаяся в Ташкенте пресс-конференция, организованная Государственным предприятием «Навоийский ГМК».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нынешнем году исполнилось 20 лет, как в силу вступил Трудовой кодекс Республики Узбекистан. По этому поводу Совет Федерации профсоюзов Узбекистана организовал республиканскую научно-практическую конференцию.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 12 Май 2016 00:00

Мир — бесценное достояние

Мирная и спокойная жизнь является для каждого человека высшей ценностью. За годы независимости в нашей стране прочно утвердились мир и спокойствие, атмосфера взаимного согласия между людьми. Созданы законодательные основы, служащие обеспечению права граждан на благополучную жизнь, защиту их интересов. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 12 Май 2016 00:00

Образец отваги и патриотизма

Прошедший День памяти и почестей в очередной раз продемонстрировал, что и спустя более чем 70 лет в Узбекистане не забыты тяготы и горести войны, подвиг солдат, сражавшихся за Родину, ведь для каждого из нас чрезвычайно велико значение мирной жизни.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Нынешний май уже отличился немалым потоком дождей, грозами, ветрами. Впрочем, это обычное явление в конце весны и преддверии лета. По утверждению главного синоптика страны Ирины Зайцевой, в мае чаще, чем в остальное время года, гремят грозы, а ветры могут достигать штормовых значений. Сильные ливни в предгорьях способны вызвать селевые потоки. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы проходит выставка Ильдара Фатхулина. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

— под таким названием в Ташкентском доме фотографии проходит выставка картин, посвященная Дню памяти и почестей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости