XS.UZ
Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира Жизнь, наполненная светом Головной убор — загляденье! Новый этап сотрудничества, основанного на дружбе и взаимной заинтересованности О мерах по дальнейшему развитию деятельности по оказанию негосударственных образовательных услуг О визите Президента Узбекистана в США Узбекистан — ООН: сотрудничество в интересах стабильности, развития и процветания Узбекско-казахстанский бизнес-форум Жители районов столицы выберут депутатов Центральный банк: спрос на валюту пока ниже предложения   Задействовать весь экспортный потенциал регионов Безопасное Солнце: миссия продолжается «Внимание, дети!» О предстоящем визите Президента Узбекистана в Туркменистан
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 11 Май 2016

Этой теме была посвящена состоявшаяся в Ташкенте пресс-конференция, организованная Государственным предприятием «Навоийский ГМК».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в столице открылась IX Республиканская ярмарка инновационных идей, технологий и проектов, которая проводится в нашей республике на постоянной основе. В очередной раз мероприятие убедительно показывает, насколько оно необходимо тем, кому есть что здесь представить, и тем, кто нуждается в инновациях. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 12 Май 2016 00:00

Ветераны в почете

Почитание памяти предков, следование примеру дедов и отцов, проявивших мужество и стойкость во Второй мировой войне, является благородным делом. Широкое празднование Дня памяти и почестей дает возможность отдать дань памяти тем, кто не вернулся с войны, и выразить почтение живым. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Нынешний май уже отличился немалым потоком дождей, грозами, ветрами. Впрочем, это обычное явление в конце весны и преддверии лета. По утверждению главного синоптика страны Ирины Зайцевой, в мае чаще, чем в остальное время года, гремят грозы, а ветры могут достигать штормовых значений. Сильные ливни в предгорьях способны вызвать селевые потоки. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 12 Май 2016 00:00

Мир — бесценное достояние

Мирная и спокойная жизнь является для каждого человека высшей ценностью. За годы независимости в нашей стране прочно утвердились мир и спокойствие, атмосфера взаимного согласия между людьми. Созданы законодательные основы, служащие обеспечению права граждан на благополучную жизнь, защиту их интересов. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нынешнем году исполнилось 20 лет, как в силу вступил Трудовой кодекс Республики Узбекистан. По этому поводу Совет Федерации профсоюзов Узбекистана организовал республиканскую научно-практическую конференцию.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— под таким названием в Ташкентском доме фотографии проходит выставка картин, посвященная Дню памяти и почестей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы проходит выставка Ильдара Фатхулина. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 12 Май 2016 00:00

Образец отваги и патриотизма

Прошедший День памяти и почестей в очередной раз продемонстрировал, что и спустя более чем 70 лет в Узбекистане не забыты тяготы и горести войны, подвиг солдат, сражавшихся за Родину, ведь для каждого из нас чрезвычайно велико значение мирной жизни.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Новый этап в изучении иностранных языков наступил после принятия постановления главы государства «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы изучения иностранных языков» от 10 декабря 2012 года.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное