Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 17 Май 2016
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 17 Май 2016
Среда, 18 Май 2016 00:00

От импорта к экспорту

Реализуемые в нашей стране приоритетные программы по всесторонней поддержке и стимулированию малого бизнеса и частного предпринимательства способствуют динамичному наращиванию производства широкого ассортимента потребительских товаров, не уступающих по качеству зарубежным аналогам.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Успехи Узбекистана, достигнутые за годы независимости в социально-экономической и других сферах, получают широкое признание в мире и внимательно изучаются авторитетными представителями правительственных, научно-академических и деловых кругов зарубежных стран.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Среда, 18 Май 2016 00:00

Язык нашего народа

Язык нации — язык предков. Он связывает человека с его народом, с предыдущими поколениями, их духовным миром. Родной язык, на котором мы пишем, говорим и думаем, — самая большая ценность. Это показатель культуры и мировоззрения нации. Это важнейшая составляющая национальной идентичности.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Сегодня тема выборов — самая обсуждаемая среди жителей махаллей страны. Они принимают активное участие в собраниях по избранию председателей сходов граждан и их советников, от которых в большей степени будет зависеть благополучие на территории проживания махаллинцев.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вопросы повышения экспортного потенциала легкой промышленности и трудоустройства выпускников в отрасли были обсуждены на пресс-конференции, организованной АО «Узбекенгилсаноат».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В современном мире музей — одно из самых доступных и посещаемых учреждений культуры. Являясь неисчерпаемым кладезем духовности, он осуществляет культурную, образовательную и научную функции. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 18 Май 2016 00:00

Артефактам тысячи лет

В эти дни во всех музеях страны организованы специальные экспозиции, проводятся Дни открытых дверей. Сотрудники этих культурных учреждений приглашают всех окунуться в мир прошлого, узнать о выдающихся открытиях человечества, соприкоснуться с богатой историей нашего края. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Последние новости