XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 02 Май 2016

В столице состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На расширенном заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2015 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2016 год, глава государства подчеркнул необходимость сокращения энергоемкости ВВП примерно в два раза в результате широкого внедрения современных энергосберегающих технологий.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Социально-экономическое развитие Республики Узбекистан в первом квартале 2016 года происходило на фоне продолжающихся кризисных явлений в глобальной экономике и замедления темпов ее развития, негативной динамики мировых цен и сокращения внешнего платежеспособного спроса на ряд основных экспортных товаров.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Широко отмечаемый в нашей стране День памяти и почестей наглядно демонстрирует стремление узбекистанцев увековечить память наших предков, желание проявлять практическую заботу о ветеранах войны и трудового фронта, воздав должное их героическому подвигу во имя счастья и свободы поколений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столичном Узэкспоцентре прошла IX специализированная ярмарка вакантных рабочих мест «JobFair-2016». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Коллектив нашего фермерского хозяйства с большим интересом ознакомился с опубликованным недавно в печати постановлением главы государства «О мерах по совершенствованию системы закупок и использования плодоовощной продукции, картофеля и бахчевых культур». Реализация в принятом документе задач будет способствовать формированию единой системы производства и закупки свежей и переработанной плодоовощной продукции.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В летопись праздника фонтанов, проводимого в Ташкенте третий год подряд, вписана еще одна яркая страница. Отмечаемый 1 мая, он дарит всем хорошее настроение, море положительных эмоций, радость общения. Отрадно, что к его празднованию присоединяются и другие города страны. Так, уже второй раз это культурно-массовое мероприятие проводится для жителей и гостей Самарканда. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Популярное