Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 26 Май 2016
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 26 Май 2016

Дорогие мои сыновья и дочери!

Уважаемые родители, наставники и тренеры, поклонники спорта!

Искренне, от всей души поздравляю вас с торжественным открытием Универсиады — спортивного праздника студенческой молодежи, привлекающего сегодня внимание всех наших юношей и девушек, всего народа. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Фергане состоялось торжественное открытие финального этапа республиканских спортивных соревнований среди студентов — «Универсиада-2016»

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Эффективное применение современных форм и методов парламентского контроля, в том числе за формированием и исполнением главного финансового документа страны — Государственного бюджета — является одним из основных направлений деятельности парламента страны. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В хокимияте Ташкентской области состоялось заседание Комитета по вопросам бюджета и экономических реформ Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по обсуждению результатов изучения исполнения Закона «О разгосударствлении и приватизации», программ по приватизации государственного имущества в столичной области.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О развитии фармацевтической отрасли, обеспечении населения и лечебных учреждений республики качественными лекарственными средствами говорилось на прошедшей в столице пресс-конференции, организованной Акционерной компанией «Дори-дармон».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 27 Май 2016 00:00

В моде красота и здоровье 

Самые яркие представители индустрии красоты собрались во Дворце творчества молодежи для участия в ежегодной международной специализированной выставке «Beauty Expo Uzbekistan-2016». 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 27 Май 2016 00:00

Духовности немеркнущая сила

Вчера по всей республике стартовал традиционный праздник книги, организованный Узбекским агентством по печати и информации совместно с рядом министерств и ведомств. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Вчера в столице стартовал XV азиатский континентальный чемпионат по шахматам. Ташкент принимает сильнейших шахматистов из 20 стран Азии — Афганистана, Бангладеш, Вьетнама, Китая, Гонконга, Индонезии, Индии, Саудовской Аравии, Монголии, Новой Зеландии, Омана, Пакистана, Сингапура, ОАЭ и ряда других.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Воспитанница Кунградской детской школы музыки и искусства № 10 имени Есемурата жырау Зухра Заийрова не раз становилась победительницей и призером  музыкальных конкурсов и состязаний.  Одна из лучших в республике — исполнительница  композиций на шынкобызе, девушка мечтает о большой сцене.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости