XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 27 Май 2016

Фермеры, вносящие большой вклад в развитие агропромышленного сектора, пользуются особыми условиями, созданными государством, преференциями и налоговыми льготами, банковскими кредитами, лизинговыми услугами и, конечно же, им оказывается большое содействие в экспорте продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось расширенное заседание Комитета по бюджету и экономическим реформам, посвященное рассмотрению отчета об исполнении Государственного бюджета и бюджетов государственных целевых фондов в 2015 году и первом квартале 2016 года. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Накануне открытия летнего оздоровительного сезона в детско-юношеской спортивной школе  города Шахрисабза введен в эксплуатацию  Дворец водного спорта.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Туристская индустрия нашей страны является одной из динамично развивающихся отраслей экономики. В последние годы особенно развивается ее экологический сегмент. Уникальная природа, богатство ландшафта, разнообразие животного и растительного мира — все это привлекает многочисленных путешественников из разных стран. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни в регионах республики проходят мероприятия в рамках проекта «Инвестиции «Микрокредитбанка» на службе предпринимательства, созидания и прогресса!». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 28 Май 2016 00:00

Технология трудоустройства

Свыше 477 тысяч выпускников выйдут в нынешнем году из колледжей. Какие перспективы в их трудоустройстве?

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание Комитета по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии, на котором обсуждены результаты изучения исполнения в Бухарской области Программы по строительству индивидуального жилья по типовым проектам в сельской местности.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 28 Май 2016 00:00

С душою к делу

В эти дни на проходящих в стране выборах в махаллях, наряду с избранием председателей сходов граждан, определяется новый состав их советников. Вновь избранные советники активно включаются в работу. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Инженер и ирригатор, юрист, педагог и переводчик — таков неполный перечень профессий участников ансамбля «Узбегим ёшлари». При этом все они прекрасно поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах, владеют иностранными языками, но главное, не мыслят своей жизни без искусства.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Гончарное производство на протяжении многих веков являлось одним из самых высокоразвитых видов ремесел в Центральной Азии. Творения мастеров Хивы, Самарканда, Бухары, Риштана и Ташкента становились украшениями величественных дворцов и музеев.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное