XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 30 Май 2016

Приоритетные направления взаимодействия государственных органов и институтов гражданского общества в сфере обеспечения прав, свобод и законных интересов граждан рассмотрены в Нукусе на семинаре, организованном Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсманом), Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам Сената Олий Мажлиса совместно с Министерством юстиции и Советом Федерации профсоюзов Республики Каракалпакстан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 31 Май 2016 00:00

Не предел и 4 000 тонн рыбы

В Наманганской области высокими темпами развивается такое направление аграрного сектора экономики, как рыбоводство. На сегодняшний день в регионе насчитывается более 200 рыбоводческих хозяйств, которые в прошлом году произвели свыше 2,7 тысячи тонн продукции и намерены увеличить этот показатель до 4 150 тонн. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Комитетом по аграрным и водохозяйственным вопросам Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан при участии представителей Министерства сельского и водного хозяйства, Совета фермеров и Ташкентского института ирригации и мелиорации проведена научно-практическая конференция на тему «Структурные изменения в сельском хозяйстве и приоритетные направления эффективного использования водных ресурсов». 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 31 Май 2016 00:00

Табак — для здоровья враг

31 мая в очередной раз отмечается Всемирный день борьбы с курением. С этой инициативой в 1988 году выступила Всемирная организация здравоохранения для того, чтобы остановить распространение никотиновой зависимости на планете.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Внедрение современных технологий и передового опыта, плодородная почва, благоприятные климатические условия, достаточные людские ресурсы позволяют садоводам и виноградарям Узбекистана выращивать продукцию высокого качества, поставлять на внешний рынок дары благодатной земли, отличающиеся своими отменными вкусовыми характеристиками. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 31 Май 2016 00:00

Все услуги в «одном окне»

В экономике страны все возрастает участие малого бизнеса и частного предпринимательства, для всесторонней поддержки которых реализуется широкомасштабная работа, где приоритетными направлениями считаются защита интересов частного сектора, создание условий для его ускоренного развития.    

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Экономический и инвестиционный потенциал Узбекистана на днях был представлен в Валлонском агентстве экспорта и инвестиций (АВЕКС) Бельгии. Организатором презентации выступило посольство нашей республики в странах Бенилюкс при содействии АВЕКС.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Завершившиеся в Фергане спортивные игры наполнили сердца участников, гостей и организаторов непоколебимой верой в мощь нашего молодого государства, претворяемую в жизнь глубоко продуманную молодежную политику. Вместе с этим студенческий спортивный форум выявил новые имена талантливых юношей и девушек, которые в будущем, бесспорно, еще не раз порадуют своими спортивными достижениями на различных престижных турнирах и Олимпийских играх.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Спортивный праздник студенческой молодежи — Универсиада — завершился в Фергане

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное