Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 06 Май 2016
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 06 Май 2016

Как и во всех областных центрах страны, в Намангане есть площадь Памяти, воздвигнутая в честь участников Второй мировой войны. Она поражает своим величием, превратившись в одну из достопримечательностей «города цветов».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Одними из важных направлений принятой в Узбекистане Программы реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015—2019 годы являются обеспечение надежной защиты интересов частного предпринимательства и малого бизнеса, повышение роли частной собственности и поступательное сокращение присутствия государства в экономике.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Как отмечалось на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, посвященном итогам социально-экономического развития страны за первый квартал текущего года, принимаемые меры по опережающему развитию современных видов услуг обеспечили рост объемов услуг на 12,1 процента и увеличение их доли в валовом внутреннем продукте до 59,5 процента. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Узбекистане на сегодняшний день уверенно и стабильно развивается рынок ценных бумаг или — как его еще можно назвать — фондовый рынок. Успешное его функционирование — важный индикатор благоприятной инвестиционной атмосферы. Ее формирование особенно актуально на современном этапе экономического развития республики для эффективного преодоления последствий мирового финансового кризиса.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нашей стране ведется планомерная работа по обеспечению надежной защиты интересов частного предпринимательства и малого бизнеса, усилению роли частной собственности при одновременном сокращении присутствия государства в экономике. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

За последнее время в Навоийской области появились  десятки современных предприятий, оснащенных новейшим высокотехнологичным оборудованием, что позволило резко расширить ассортимент выпускаемых изделий, создать дополнительные  рабочие места.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Последние новости