XS.UZ
Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира Жизнь, наполненная светом Головной убор — загляденье! Новый этап сотрудничества, основанного на дружбе и взаимной заинтересованности О мерах по дальнейшему развитию деятельности по оказанию негосударственных образовательных услуг О визите Президента Узбекистана в США Узбекистан — ООН: сотрудничество в интересах стабильности, развития и процветания Узбекско-казахстанский бизнес-форум Жители районов столицы выберут депутатов Центральный банк: спрос на валюту пока ниже предложения   Задействовать весь экспортный потенциал регионов Безопасное Солнце: миссия продолжается «Внимание, дети!» О предстоящем визите Президента Узбекистана в Туркменистан
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 09 Май 2016

По инициативе Президента Ислама Каримова 9 Мая — День памяти и почестей широко отмечается в нашей стране как всенародный праздник

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 10 Май 2016 00:00

Нам есть на кого равняться

День памяти и почестей — особая дата в календаре знаковых событий нашей страны. Это праздник светлой грусти и трепетного почтения. Каждый год он отмечается, отвечая гуманным традициям нашего народа. В эти дни повсеместно в адрес ветеранов звучат слова признательности и благодарности за счастливую жизнь. Такое внимание людям преклонного возраста направлено не только на их материальную, но и моральную, психологическую и физическую поддержку. Они живут в окружении постоянной заботы и внимания.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Май 2016 00:00

Под чистым небом

Как всегда, многолюдно в эти дни на площади Памяти. К монументу «Скорбящая мать» устремлен нескончаемый поток ташкентцев и гостей столицы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Май 2016 00:00

Окружены заботой и вниманием

В преддверии Дня памяти и почестей в Самаркандской области проходили различные мероприятия, на которых чествовали ветеранов Второй мировой войны и представителей старшего поколения. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В День памяти и почестей стало доброй традицией, отдавая дань уважения ветеранам войны и труда, представителям старшего поколения, навещать и чествовать их. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Май 2016 00:00

Радоваться каждому дню

В преддверии 9 Мая во всех уголках нашей страны чествовали ветеранов Второй мировой войны и трудового фронта. Свыше 350 участников войны и тружеников тыла приняли участие во встрече, состоявшейся в Кибрайском районе Ташкентской области.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

День памяти и почестей в нашей стране стал олицетворением священной памяти погибших на полях сражений Второй мировой войны и почтения ныне здравствующих ветеранов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Достижения нашей страны в формировании и развитии системы электронного правительства находят положительные отклики среди представителей международного сообщества. В частности, заместитель генерального директора южнокорейской корпорации LG CNS Ким Джи Ук в интервью ИА «Жахон» поделился своими комментариями относительно проводимой в Узбекистане работы в данном направлении, а также перспектив сотрудничества между двумя нашими странами.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Популярное