XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами
Items filtered by date: Wednesday, 12 March 2014

11 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Сегодня уровень подготовки специалистов измеряется не только их знаниями и профессиональными навыками, но и владением информационно-коммуникационными технологиями, иностранными языками.
В нашей стране этим вопросам уделяется особое внимание.

Published in ПОЛИТИКА

Нет большего счастья для семьи, чем рождение ребенка. Видеть, как он растет здоровым, крепким, духовно богатым — это ли не цель всей нашей жизни, суть всех преобразований, осуществляемых в стране. Испокон веков наш народ живет заботой о детях. Ведь здоровый ребенок — это спокойствие и благополучие в семье, это залог стабильности и здоровой атмосферы в обществе. Нынешний год по инициативе главы государства проходит под знаком Года здорового ребенка.
И в этом заключена глубокая мудрость, ибо здоровый ребенок, образованный, воспитанный, сильный духом, любящий свою Родину, является будущим нашей страны, о котором мы, каждый из нас, должны позаботиться уже сегодня.

Published in ПОЛИТИКА

Негосударственные некоммерческие организации активно включились в реализацию Государственной программы «Год здорового ребенка», которая, как говорится, «легла на благодатную почву» — сотни и тысячи ННО сосредоточили свою деятельность вокруг решения важной задачи — воспитание гармонично развитого поколения.

Published in ПОЛИТИКА

Вчера в Ташкенте Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан начал проведение тренингов для руководителей и бухгалтеров предприятий по обучению отправке отчетности в электронном виде.

Published in ЭКОНОМИКА

Накануне праздника Навруз корреспондент УзА побеседовала с главой представительства ЮНЕСКО в Узбекистане Кристой ПИККАТ.

Published in ПОЛИТИКА

В спортивном комплексе «Семург» в Бухаре состоялся областной этап Республиканского смотра-конкурса на приз Президента Республики Узбекистан «Ташаббус-2014», на который съехались победители районных и городских этапов смотра — предприниматели, фермеры, ремесленники.

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 12 March 2014 10:11

Техника готова к сезону

ООО «Нуробод агротехсервис» Алтыарыкского района Ферганской области ответственно подходит к подготовке почвы к посеву семян хлопчатника.

Published in ЭКОНОМИКА

В Малайзии была проведена презентация — «Road Show», направленная на ознакомление общественности этой страны с богатым туристским потенциалом Узбекистана.

Published in ПОЛИТИКА

В последние годы Государственный гимн нашей страны все чаще звучит на крупных мероприятиях планеты, поскольку отечественные спортсмены с регулярным постоянством побеждают сильнейших атлетов мира.

Published in СПОРТ

Популярное