XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 12 Март 2014

11 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сегодня уровень подготовки специалистов измеряется не только их знаниями и профессиональными навыками, но и владением информационно-коммуникационными технологиями, иностранными языками.
В нашей стране этим вопросам уделяется особое внимание.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Нет большего счастья для семьи, чем рождение ребенка. Видеть, как он растет здоровым, крепким, духовно богатым — это ли не цель всей нашей жизни, суть всех преобразований, осуществляемых в стране. Испокон веков наш народ живет заботой о детях. Ведь здоровый ребенок — это спокойствие и благополучие в семье, это залог стабильности и здоровой атмосферы в обществе. Нынешний год по инициативе главы государства проходит под знаком Года здорового ребенка.
И в этом заключена глубокая мудрость, ибо здоровый ребенок, образованный, воспитанный, сильный духом, любящий свою Родину, является будущим нашей страны, о котором мы, каждый из нас, должны позаботиться уже сегодня.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 12 Март 2014 10:20

Воплощение идей и помыслов

Негосударственные некоммерческие организации активно включились в реализацию Государственной программы «Год здорового ребенка», которая, как говорится, «легла на благодатную почву» — сотни и тысячи ННО сосредоточили свою деятельность вокруг решения важной задачи — воспитание гармонично развитого поколения.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера в Ташкенте Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан начал проведение тренингов для руководителей и бухгалтеров предприятий по обучению отправке отчетности в электронном виде.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Накануне праздника Навруз корреспондент УзА побеседовала с главой представительства ЮНЕСКО в Узбекистане Кристой ПИККАТ.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 12 Март 2014 10:12

Смотр инициативы и таланта

В спортивном комплексе «Семург» в Бухаре состоялся областной этап Республиканского смотра-конкурса на приз Президента Республики Узбекистан «Ташаббус-2014», на который съехались победители районных и городских этапов смотра — предприниматели, фермеры, ремесленники.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 12 Март 2014 10:11

Техника готова к сезону

ООО «Нуробод агротехсервис» Алтыарыкского района Ферганской области ответственно подходит к подготовке почвы к посеву семян хлопчатника.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Малайзии была проведена презентация — «Road Show», направленная на ознакомление общественности этой страны с богатым туристским потенциалом Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В последние годы Государственный гимн нашей страны все чаще звучит на крупных мероприятиях планеты, поскольку отечественные спортсмены с регулярным постоянством побеждают сильнейших атлетов мира.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ