XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 13 March 2014

В яркую демонстрацию инициативы, деловитости, мастерства и таланта превратился прошедший вчера в столице Ташкентский городской этап смотра-конкурса  «Ташаббус-2014», являющийся хорошим стимулом для дальнейшего развития бизнеса многих предпринимателей и ремесленников.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 13 March 2014 09:44

Короткой строкой

Всенародный хашар,

Published in ЭКОНОМИКА

12 марта депутаты продолжили обсуждение вопросов, включенных в ранее утвержденную повестку дня заседания Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Published in ПОЛИТИКА

О ЗАСЕДАНИИ КЕНГАША СЕНАТА ОЛИЙ МАЖЛИСА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

12 марта 2014 года состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

За годы независимости Узбекистан установил и последовательно развивает взаимовыгодное и равноправное сотрудничество со многими государствами мира. Одно из них — Китайская Народная Республика. История узбекско-китайских отношений берет начало со времен Великого шелкового пути, и в настоящее время они расширяются и наполняются новым содержанием. Взаимное уважение и доверие между главами наших государств, прочность правовой основы отношений служат важным фактором дальнейшего укрепления взаимовыгодного сотрудничества.

Published in ПОЛИТИКА

В Сурхандарьинской области динамично развивается малый бизнес и частное предпринимательство. Этому способствует созданный в стране благоприятный деловой климат, условия по обеспечению надежной правовой защиты предпринимателей, а также предоставленные льготы и преференции.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 13 March 2014 09:33

Какие они, истоки семьи?

Вопросы дальнейшего укрепления и развития института семьи, защиты правовых, социально-экономических интересов молодых семей, воспитания здорового и гармонично развитого поколения рассматривались в ходе мероприятия «Основы формирования здорового ребенка», прошедшего в Ташкентском педагогическом колледже № 1. Его инициаторами выступили Министерство юстиции Республики Узбекистан, государственные и негосударственные организации.

Published in ПОЛИТИКА

Главным приоритетом государственной политики Узбекистана определена забота о воспитании гармонично развитого поколения — физически развитого и духовно зрелого. В этой благородной работе принимают участие многие организации, особое место среди которых  занимает фонд «Соглом авлод учун».

Published in ПОЛИТИКА

Фотовыставка, посвященная весне и женщине, проходит в Ташкентском доме фотографии.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное