XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 19 March 2014

Вопросам развития и популяризации спорта, приобщения детей и подростков к здоровому образу жизни и занятиям физкультурой в нашей стране уделяется особое внимание. Для этих целей в столице и регионах республики созданы сотни современных спортивных объектов, переоснащены и реконструированы ранее действующие комплексы, спортивные залы школ и других образовательных учреждений, проведена масштабная работа по подготовке опытных тренеров и преподавателей физкультуры, спортсменов, способных достойно представлять Узбекистан на престижных международных турнирах.

Published in СПОРТ

Особенности системы декларирования совокупных доходов физических лиц были освещены в ходе организованной Государственным налоговым комитетом пресс-конференции, состоявшейся вчера в Ташкенте.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате в соответствии с ее Регламентом проходит обсуждение инициированного главой нашего государства Исламом Каримовым проекта Закона «О внесении изменений и дополнений в отдельные статьи Конституции Республики Узбекистан (статьи 32, 78, 93, 98, 103 и 117)».

Published in ПОЛИТИКА

«Новорожденному требуется год, чтобы научиться ходить. Обстоятельства сложились так, что обретший независимость Узбекистан вынужден был с первого дня встать на ноги и идти самостоятельно. У нашего государства не было абсолютно никакого опыта ни во внешней политике, ни во внешней торговле. Тем не менее, ему с первого дня пришлось решать серьезнейшие рыночные вопросы, найти оптимальные пути в межгосударственных экономических отношениях».

Published in ПОЛИТИКА

Царящие в нашей стране мир и спокойствие являются важным фактором нашей благополучной и стабильной жизни. Это еще раз ярко проявляется в дни активной подготовки к празднованию Навруза.

Published in ПОЛИТИКА

Сотрудничество между Узбекистаном и Великобританией последовательно развивается во всех сферах. Подписанные между нашими странами соглашения об избежании двойного налогообложения, недопущении уклонения от уплаты подоходного налога и налога на капитал, взаимном стимулировании и защите инвестиций, сотрудничестве в сферах экономики, образования, науки и культуры, воздушного транспорта, а также в области туризма являются важной правовой основой для развития двусторонних отношений.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкентском институте ирригации и мелиорации состоялось мероприятие, посвященное Всемирному дню воды. В нем приняли участие активисты и члены депутатской группы от Экологического движения Узбекистана в Законодательной палате Олий Мажлиса, ответственные работники Министерства сельского и водного хозяйства, представители Программы развития ООН в Узбекистане, ученые-преподаватели, студенты и молодые специалисты.

Published in ПОЛИТИКА

Популярное