XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 26 March 2014

Вчера в Ташкенте начал свою работу VI международный промышленный форум «Uzbekistan Industrial Forum-2014», объединивший сразу несколько специализированных выставок в разных направлениях. Тем самым организаторы из компании «IEG Uzbekistan» попытались охватить ключевые отрасли промышленности, собрав их представителей на одной площадке, и помочь специалистам комплексно скоординировать свою работу, еще более расширить деловые контакты.

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 26 March 2014 10:13

Короткой строкой

Экспортные контракты

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте прошло всенародное празднование Навруза. На концертной площадке в Национальном парке имени Алишера Навои собрались также представители дипломатического корпуса и общественных организаций. В интервью ИА «Жахон» они выразили свое видение значения этого древнего весеннего праздника.

Published in ПОЛИТИКА

В Национальном пресс-центре состоялся «круглый стол» на тему «Актуальные вопросы, стоящие перед журналистами в обеспечении исполнения Государственной программы «Год здорового ребенка».

Published in ПОЛИТИКА

Одним из ярких событий в Навоийском регионе в преддверии весеннего праздника Навруз стал областной этап смотра-конкурса «Ташаббус-2014» на приз Президента страны.

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 26 March 2014 09:55

Цифры и комментарии

Свыше 2,143 триллиона сумов составило производство промышленной
продукции предприятий ГАК «Узбекенгилсаноат» в прошлом году, что на 22,1 процента больше по сравнению с 2012 годом.

Published in ЭКОНОМИКА

О планах по реализации Государственной программы «Год здорового ребенка» и новых страховых продуктах для населения рассказали представители компании «Узбекинвест» в рамках пресс-конференции, организованной в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Published in ПОЛИТИКА

В столице состоялась пресс-конференция, посвященная приоритетным задачам Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан на 2014 год.

Published in ПОЛИТИКА
Wednesday, 26 March 2014 09:50

Поезд «здоровья» в пути

Поезд «Саломатлик» с группой высококвалифицированных врачей и гуманитарным грузом отправился на встречу с жителями отдаленных районов республики. Благотворительная акция, инициатором которой выступает фонд «Соглом авлод учун», стала традиционной и охватывает практически все регионы страны.

Published in МЕДИЦИНА

Совет Федерации профсоюзов Узбекистана совместно с Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Центральным советом общественного движения молодежи «Камолот», Торгово-промышленной палатой, Академией наук, Национальным информационным агентством Узбекистана — УзА и Советом фермеров в целях поддержки стремления молодежи стать зрелыми во всех отношениях специалистами, выявления и стимулирования талантливых молодых специалистов, повышения их профессионального мастерства и уровня знаний, развития обмена опытом, повышения чувства уважения и гордости за выбранную профессию, а также при необходимости оказания им материальной и моральной поддержки объявляет конкурс «Самый активный молодой специалист года».

Published in КУЛЬТУРА

Популярное