XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 27 March 2014

 Последовательное обновление производственных мощностей служит важным условием расширения ассортимента выпускаемой продукции. Осуществляемые меры по техническому и технологическому переоснащению промышленных предприятий Наманганской области позволили наладить выпуск высококачественных товаров, увеличить объемы производства.

Published in ЭКОНОМИКА

В Брюсселе в здании Европейского парламента состоялась торжественная церемония открытия выставки произведений мастеров прикладного искусства Узбекистана, организованная дипломатической миссией нашей страны при Европейском Союзе. Выставочная экспозиция, посвященная празднику Навруз, включила в себя образцы традиционной ручной вышивки — сюзане, работы гончаров, красочные миниатюры и другие изделия.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

На один день центр молодежи города Навои стал местом сбора ученых, молодых изобретателей и экспериментаторов. Именно здесь прошла Навоийская региональная ярмарка инновационных идей, технологий и проектов.

Published in ЭКОНОМИКА

в сферу переработки сельхозпродукции приносит существенные результаты

Аграрный сектор является одной из ведущих отраслей отечественной экономики. В Узбекистане принимаются значительные меры по его реформированию, что служит увеличению объемов выпуска продовольственной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 27 March 2014 10:54

Короткой строкой

Научный поиск

Published in ЭКОНОМИКА

В Национальном пресс-центре состоялась пресс-конференция, посвященная роли музеев в духовной жизни общества, организованная Академией наук и Министерством по делам культуры и спорта Узбекистана.

Published in ПОЛИТИКА

В условиях аридного, то есть чрезвычайно засушливого климата Центральной Азии водные ресурсы являются важным фактором поддержания устойчивого природного равновесия естественных экосистем и социально-экономического развития большей части региона.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 27 March 2014 10:49

Мир глазами художника

Каждому человеку необходим собеседник, который смог бы выслушать и понять. Ведь порой хочется с кем-то поделиться своими чувствами, но рассказывать о сокровенном не так-то просто. Люди, одаренные талантом живописца, имеют безграничные возможности в общении с внешним миром. Через свои полотна они дают о себе знать, передают свое мироощущение.

Published in КУЛЬТУРА

Популярное