XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 10 Ноябрь 2015

В столице проходит четвертая Национальная информационно-библиотечная неделя «Infolib Uzbekistan-2015». Ее организаторами выступают Национальная библиотека Узбекистана имени Алишера Навои, министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций, высшего и среднего специального, народного образования, здравоохранения, Узбекское агентство по печати и информации.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 10 Ноябрь 2015 15:37

Большой приток инвестиций

В Узбекистане прошло одно из значимых событий года — Международный инвестиционный форум, организованный в Ташкенте с 5 по 6 ноября по инициативе Президента Ислама Каримова. Его итоги еще раз ярко продемонстрировали всему международному сообществу, что инвестировать в узбекскую экономику не только выгодно, но и надежно, так как каждый инвестор, получая реальную выгоду, находится здесь под гарантированной защитой государства, а его вклады охраняются законом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан  состоялось очередное заседание, в ходе которого депутаты рассмотрели во втором чтении проект Таможенного кодекса Республики Узбекистан в новой редакции. Ранее данный законопроект предварительно был обстоятельно обсужден фракциями политических партий и депутатской группой от Экологического движения Узбекистана и выработаны предложения и рекомендации, направленные на дальнейшее совершенствование данного документа.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

«…Самой надежной опорой для нас является наша молодежь, уверенно входящая в жизнь как решающая сила, обладающая современными знаниями и профессиями, самостоятельно и по-новому мыслящая, способная взять на себя ответственность за будущее Родины»


Ислам КАРИМОВ

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

«Семья является основной ячейкой общества и имеет право на защиту общества и государства. Брак основывается на свободном согласии и равноправии сторон».


Статья 63 Конституции Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Ноябрь 2015 15:26

Холода не застанут врасплох

В Навоийской области проведена масштабная работа в рамках исполнения постановления Президента страны «О мерах по обеспечению комплексной подготовки отраслей экономики и социальной сферы республики к устойчивой работе в осенне-зимний период 2015—2016 годов».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Ноябрь 2015 15:25

Сочные плоды в каждом дворе

Село Пудина Касанского района Кашкадарьинской области издавна славится садоводами, выращивающими сочные гранаты. Эту добрую традицию сельчане продолжают и сегодня.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Алтынсайский — один из наиболее отдаленных районов Сурхандарьинской области. Расположенный высоко в горах, он, казалось бы, не имеет ничего общего с современными информационно-коммуникационными технологиями. Однако благодаря созданной инфраструктуре, усилиям специалистов, в том числе педагогов, данная сфера успешно развивается и на дальней периферии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 10 Ноябрь 2015 15:23

Люди, несущие добро

В Ташкентском институте усовершенствования врачей в преддверии Дня медицинских работников состоялось чествование победителей традиционного конкурса, проводимого среди представителей сферы здравоохранения. В нем приняли участие члены Сената, депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, сотрудники государственных и общественных организаций, ученые и врачи.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Вторник, 10 Ноябрь 2015 15:23

Укрепляется взаимодействие

В Андижане проведена беседа за «круглым столом», посвященная вопросам повышения роли семьи и социального партнерства в предотвращении распространения ВИЧ-инфекции.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное