XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 12 November 2015

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» начала работу 12-я международная выставка «Транспорт и логистика — TransUzbekistan-2015». Мероприятие, организованное международной выставочной компанией «ITE Uzbekistan» и ее партнерами, демонстрирует возможности зарубежных и отечественных компаний, специализирующихся на организации транспортных перевозок.

Published in ЭКОНОМИКА

Приближается 23-я годовщина принятия Основного закона нашего государства. В эти дни еще глубже осознаешь, что Узбекистан уверенно движется по пути, главный ориентир которого четко обозначен в крылатой формуле — войти в число современных развитых, демократических стран. Конституция республики является прочным фундаментом, правовой  основой построения демократического государства с социально ориентированной рыночной экономикой, формирования гражданского общества.

Published in ОБЩЕСТВО

и бюджеты государственных целевых фондов, а также основные направления налоговой и бюджетной политики на 2016 год 11 ноября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Во Дворце наций ООН в Женеве открылась фотовыставка на тему «Культурное наследие женщин Узбекистана». Мероприятие было организовано Постоянным представительством Республики Узбекистан при отделении ООН в Женеве совместно с Комитетом по культурным программам женевского отделения ООН.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В  нашей стране в результате последовательного реформирования судебно-правовой системы, либерализации уголовного законодательства укрепляются гарантии защиты прав и законных интересов граждан. Так, в 2008 году в Узбекистане в практику был введен институт «Хабеас корпус», то есть передача от прокурора судам права выдачи санкции на заключение под стражу в качестве меры пресечения.

Published in ПОЛИТИКА

Имя гениального художника Востока, крупнейшего мастера живописи Камолиддина Бехзода (1455—1535) по праву стоит в одном ряду с именами таких выдающихся личностей, как Алишер Навои, Мирзо Улугбек, Бабур и другие. Ведь его творчество олицетворяет период высшего расцвета среднеазиатской средневековой миниатюры.

Published in КУЛЬТУРА
Thursday, 12 November 2015 14:49

Ветераны довольны

В целях ознакомления с созданными условиями для ветеранов войны и трудового фронта, людей почтенного возраста и инвалидов Министерством труда и социальной защиты населения Рecпублики Узбекистан организован медиа-тур для журналистов в санаторий «Товоксой» Бостанлыкского района Ташкентской области.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 12 November 2015 14:49

Ветераны довольны

В целях ознакомления с созданными условиями для ветеранов войны и трудового фронта, людей почтенного возраста и инвалидов Министерством труда и социальной защиты населения Рecпублики Узбекистан организован медиа-тур для журналистов в санаторий «Товоксой» Бостанлыкского района Ташкентской области.

Published in ОБЩЕСТВО

Вопросы дальнейшей модернизации сельского хозяйства, производства высококачественной продукции, обновления отрасли с технической и технологической стороны, повышения плодородия земель, меры улучшения их мелиоративного состояния обсуждались в ходе пресс-конференции, организованной Центральным банком и АК «Агробанк».

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 12 November 2015 14:41

Со званием — образцовая

В Андижане состоялся областной этап смотра-конкурса «Самая образцовая первичная организация комитета женщин». На мероприятии, организованном совместно областным управлением народного образования и комитетом женщин, подчеркивалось, что под руководством Президента нашей страны уделяется особое внимание активизации общественно-политической деятельности женщин, обеспечению их прав и интересов, что дает свои высокие результаты.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2