XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Friday, 13 November 2015

Как уже сообщалось ранее, в Законодательной палате Олий Мажлиса  Республики Узбекистан состоялось очередное заседание. Во второй половине дня депутаты рассмотрели ряд законопроектов, направленных на дальнейшее углубление и совершенствование правового регулирования осуществляемых социально-экономических преобразований во всех сферах жизни страны.

Published in ПОЛИТИКА

На фоне непрекращающегося мирового финансово-экономического кризиса комплексный подход в реализации экономических и социальных программ в республике позволяет обеспечивать устойчиво высокие темпы экономического роста, эффективность социальной политики. Создаются необходимые условия для обеспечения занятости населения как важного фактора повышения благосостояния населения.

Published in ОБЩЕСТВО

Огромные усилия направлены на подготовку наших спортсменов к главным соревнованиям четырехлетия

Published in СПОРТ

Вчера в Ташкенте прошло шестое заседание Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Узбекистаном и Латвией.

Published in ЭКОНОМИКА

Узбекистан занял 27-е место в мировом рейтинге благотворительности.

Published in ЭКОНОМИКА

Благодаря почвенно-климатическим условиям, реформированию и развитию сельского хозяйства в Узбекистане функционирует надежная база для стабильного, практически круглогодичного обеспечения плодоовощной продукцией и бахчевыми не только внутреннего, но и внешнего рынка.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 13 November 2015 15:36

С добротой к каждому

В рамках Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении» в Ташкентской области осуществляются комплексные меры по дальнейшему усилению адресной социальной защиты и поддержки людей почтенного возраста.  

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется большое внимание эстетическому воспитанию и развитию творческого потенциала подрастающего поколения. Повсеместно создаются необходимые условия для широкого приобщения молодежи к образцам национального и мирового музыкального и изобразительного искусства, идет коренное совершенствование системы начального музыкального образования, обновление современной материально-технической базы детских школ музыки и искусства.

Итоги состоявшегося в Ташкенте Международного инвестиционного форума широко обсуждаются в зарубежных бизнес-кругах. Иностранные делегаты, принявшие участие в мероприятии, также выразили большую заинтересованность в сотрудничестве с Узбекистаном. Они смогли наглядно убедиться в благоприятном инвестиционном климате, созданном в нашей стране.

Published in ЭКОНОМИКА

В Навоийской области растет число предприятий, занимающихся углубленной переработкой сельхозпродукции и производством продовольственных товаров.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2