XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 13 November 2015

Как уже сообщалось ранее, в Законодательной палате Олий Мажлиса  Республики Узбекистан состоялось очередное заседание. Во второй половине дня депутаты рассмотрели ряд законопроектов, направленных на дальнейшее углубление и совершенствование правового регулирования осуществляемых социально-экономических преобразований во всех сферах жизни страны.

Published in ПОЛИТИКА

На фоне непрекращающегося мирового финансово-экономического кризиса комплексный подход в реализации экономических и социальных программ в республике позволяет обеспечивать устойчиво высокие темпы экономического роста, эффективность социальной политики. Создаются необходимые условия для обеспечения занятости населения как важного фактора повышения благосостояния населения.

Published in ОБЩЕСТВО

Огромные усилия направлены на подготовку наших спортсменов к главным соревнованиям четырехлетия

Published in СПОРТ

Вчера в Ташкенте прошло шестое заседание Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Узбекистаном и Латвией.

Published in ЭКОНОМИКА

Узбекистан занял 27-е место в мировом рейтинге благотворительности.

Published in ЭКОНОМИКА

Благодаря почвенно-климатическим условиям, реформированию и развитию сельского хозяйства в Узбекистане функционирует надежная база для стабильного, практически круглогодичного обеспечения плодоовощной продукцией и бахчевыми не только внутреннего, но и внешнего рынка.

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 13 November 2015 15:36

С добротой к каждому

В рамках Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении» в Ташкентской области осуществляются комплексные меры по дальнейшему усилению адресной социальной защиты и поддержки людей почтенного возраста.  

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется большое внимание эстетическому воспитанию и развитию творческого потенциала подрастающего поколения. Повсеместно создаются необходимые условия для широкого приобщения молодежи к образцам национального и мирового музыкального и изобразительного искусства, идет коренное совершенствование системы начального музыкального образования, обновление современной материально-технической базы детских школ музыки и искусства.

Итоги состоявшегося в Ташкенте Международного инвестиционного форума широко обсуждаются в зарубежных бизнес-кругах. Иностранные делегаты, принявшие участие в мероприятии, также выразили большую заинтересованность в сотрудничестве с Узбекистаном. Они смогли наглядно убедиться в благоприятном инвестиционном климате, созданном в нашей стране.

Published in ЭКОНОМИКА

В Навоийской области растет число предприятий, занимающихся углубленной переработкой сельхозпродукции и производством продовольственных товаров.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное