XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Saturday, 14 November 2015

Состоялось совместное заседание пленума Верховного суда и пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие члены Сената, депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса, судьи Верховного суда и Высшего хозяйственного суда, председатели областных и приравненных к ним судов по гражданским, уголовным и хозяйственным делам, ученые-правоведы, представители правоохранительных органов.

Published in ПОЛИТИКА

— под таким заголовком сразу в двух популярных японских источниках — информационном агентстве «Kyodo News» и газете «Sankei Shimbun» опубликована статья журналиста Д. Накаи, посвященная состоявшемуся в Ташкенте 5—6 ноября этого года Международному инвестиционному форуму.

Published in ЭКОНОМИКА

В ходе недавней поездки главы государства Ислама Каримова в Ферганскую область было отмечено, что в результате последовательной работы, осуществляемой в целях развития малого бизнеса и частного предпринимательства, создания благоприятной деловой среды, в регионе ускоренными темпами расширяется частный сектор.

Published in ЭКОНОМИКА

Все мы хотим быть здоровыми и жить долго. И многие согласятся с тем, что для этого нужно правильно и рационально питаться.

Published in ОБЩЕСТВО

Недавно на склоне горы около кишлака Корангул Джизакской области обнаружены огромные камни — мегалиты — в виде дисков и шаров, яйцеобразной или плоской формы, которые, по мнению некоторых ученых, могли быть навигаторами для космических кораблей.

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 14 November 2015 05:00

Живучие мифы непопулярны

Ежегодно в третью неделю ноября отмечается Международный день отказа от курения. Мировая общественность продолжает бить тревогу: каждые шесть секунд табак отнимает одну человеческую жизнь.  

Published in ОБЩЕСТВО

В республике наряду с другими отраслями сельского хозяйства интенсивно развивается виноградарство. Особый темп работа в этом направлении получила после принятия главой государства постановления «О мерах по дальнейшему развитию виноградарства в республике на период 2013—2015 годы». Так,  обновлены ранее неэффективные виноградники, за счет перспективных сортов расширена их площадь.

Published in ОБЩЕСТВО

Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций является составной частью национальной безопасности Республики Узбекистан и направлена на спасение жизни и сохранение здоровья людей, снижение размеров вреда окружающей природной среде и материальных потерь.

Published in ОБЩЕСТВО

Выступая на торжественном собрании, посвященном 24-й годовщине независимости страны, Президент Ислам Каримов отметил, что стратегическими задачами развития Узбекистана являются дальнейшее углубление проводимых реформ, модернизация и обновление экономики и ее отраслей, широкое внедрение информационно-коммуникационных технологий, и за счет этого еще большее повышение конкурентоспособности нашей страны, что позволит ей занять достойное место на мировом рынке.

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 14 November 2015 05:00

Не попасть в сети обмана

В Самаркандском областном государственном театре  драмы и музыки имени Х. Алимджана состоялась премьера спектакля «Разолат курбонлари»  («Жертвы подлости»).

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2