XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Thursday, 19 November 2015
Thursday, 19 November 2015 15:24

Визит был плодотворным

Премьер-министр Исламской Республики Пакистан Мухаммад Наваз Шариф, находившийся в нашей стране с официальным визитом, 18 ноября посетил площадь Мустакиллик в Ташкенте.

Published in ПОЛИТИКА

Как известно, 5—6 ноября текущего года в Ташкенте прошел Международный инвестиционный форум, в котором приняли участие 560 участников из 33 стран мира. Многие из них по возвращении на родину делятся своими впечатлениями от своей поездки в Узбекистан.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Cоздание рабочих мест, трудоустройство молодежи, реализация адресных программ по обеспечению занятости населения являются ключевым звеном в государственной политике нашей страны.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся международный научно-практический семинар на тему «Роль и значение третейского разбирательства в современной правовой системе Узбекистана: национальная практика и международный опыт», организованный Ассоциацией третейских судов Узбекистана при поддержке фонда имени Ф. Эберта (ФРГ).

Published in ПОЛИТИКА

Вчера на пресс-конференции, организованной в Ташкенте Ассоциацией «Узбекчармпойабзали», была представлена информация о работе, проводимой предприятиями отрасли в нынешнем году по увеличению объемов производства, обеспечению прогнозных показателей экспорта и выполнению целевых программ.

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодняшние изменения и преобразования, происходящие в информационной сфере Узбекистана, способствуют дальнейшему углублению и повышению эффективности демократических реформ.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 19 November 2015 15:15

Расти в окружении заботы

В столице состоялось заседание Общественного совета Республиканского центра социальной адаптации детей.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 19 November 2015 15:11

Ассортимент от «А» до «Я»

Вчера в столичном «Узэкспоцентре» открылись специализированные выставки спортивного оборудования, инвентаря и спортивной одежды «Sport World Uzbekistan-2015» и «Мир детства-2015», где представлены товары, услуги для детей и подростков.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 19 November 2015 15:11

Вышли на связь

с читателями, зрителями, слушателями

Thursday, 19 November 2015 15:11

Шанс заявить о себе

Зажигательные танцы, веселые песни, игру на музыкальных инструментах, а также выставку творческих работ —  все это можно было увидеть и услышать в детской школе музыки и искусства № 1 города Карши и в областном музыкально-драматическом театре имени Муллатуйчи Ташмухаммедова, где состоялся областной этап республиканского фестиваля детского творчества «Камалак юлдузлари». 

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное