XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Monday, 02 November 2015

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 1 ноября в комплексе «Форумлар мажмуаси» в городе Самарканде принял Государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джона Керри.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В Ташкенте состоялась международная конференция «Актуальные вопросы развития социального партнерства государственных органов и институтов гражданского общества в обеспечении надежной защиты прав и законных интересов населения».

Published in ОБЩЕСТВО

В городе Самарканде 1 ноября в комплексе «Форумлар мажмуаси» состоялась встреча руководителей внешнеполитических ведомств пяти стран  Центральной Азии
и Соединенных Штатов Америки.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкенте прошла пресс-конференция акционерного общества «Узбекистон темир йуллари», посвященная итогам работы за 9 месяцев 2015 года и перспективам дальнейшего развития.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте прошел День германской экономики в Узбекистане, организованный Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан совместно с представительством Германской экономики в Центральной Азии и Германским экономическим клубом в нашей стране, в котором приняли участие представители министерств и ведомств двух стран, немецких компаний, работающих в нашей республике, и отечественных предприятий.

Published in ПОЛИТИКА

Итальянское новостное агентство «Opinione Pubblica» («Общественное мнение») опубликовало статью, посвященную реформам в нашей стране по совершенствованию судебно-правовой системы.

Published in ПОЛИТИКА

В последние годы на автомобильных дорогах республики стало намного больше транспорта. Потому актуальным является вопрос подготовки водителей, организации учебного процесса. От этого в большой мере зависит безопасность движения на магистралях, сведение к минимуму ДТП.

Published in ОБЩЕСТВО

Несмотря на продолжающиеся кризисные  явления и нестабильность на международных рынках, реализация важнейших направлений и приоритетов экономической программы на 2015 год, определенных  Президентом  страны Исламом Каримовым на заседании правительства 16 января текущего года,  обеспечила за истекшие девять месяцев высокие темпы социально-экономического развития государства, макроэкономическую стабильность и повышение конкурентоспособности экономики. Об этом свидетельствуют и показатели, озвученные на собраниях активов, проводимых в регионах республики.

Published in ЭКОНОМИКА

Одним из приоритетных направлений государственной политики нашей страны является создание необходимых условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия ее творческого потенциала, реализации идей и устремлений.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся курултай Общества Красного Полумесяца Узбекистана. Председатель Общества Красного Полумесяца Узбекистана Х. Каримов, председатель Совета Федерации профсоюзов Узбекистана Т. Норбаева, заместитель председателя республиканского правления благотворительного общественного фонда «Махалла» Д. Мирзажонова и другие отметили, что под руководством Президента Ислама Каримова в нашей стране уделяется большое внимание укреплению здоровья населения, утверждению в обществе здорового образа жизни, особенно повышению медицинской культуры молодежи.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2